Помощь
author

Фаербол 3 - работа с большими арканами, прошивка анахата-вишудха (1.7)

В рамках этого цикла мы с вами будем работать с проведением энергий каналов нижнего астрального плана: 17А/16А/15А/14А/13А/11А. Мы познакомимся с энергиями диапазона анахата-вишудха, соответствующими диапазону работы Магов уровня 4.1 - 4.2.

Начало:
11 января 2016
График:
пн, с 19:30 до 21:30
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
5850 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

Фаербол 3 - работа с большими арканами, прошивка анахата-вишудха (1.7)

5850 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
Познакомитесь с Магическими каналами Дерева Сефирот и получите возможность творить Магию При углублённых и продолжительных практиках у вас появится возможность наработать прошивку качеств от анахаты до вишудхи.
Программа обучения
  • Групповое занятие
    Знакомство с потоком 17 аркана Эти Эгрегоры связаны с идеей объединения с природой. В данном Канале происходит преобразование Солнечной энергии в биологическую энергию Планеты. 17 Канал переносит энергию на частоте Анахата Чакры человека. Эта энергия образует второе энергетическое кольцо.
  • Групповое занятие
    Знакомство с потоком 16 аркана Этот канал несет в себе качества упругости. Он связан с электрическими силами и несет в себе представление о максимально возможной плотности пространства в этом мире. При этом упругость Системы будет направлена против действия личности. Если личность отдает что-то, Система стремится вернуть ей это, а если личность берет нечто, Система стремится это забрать обратно. При этом любое действие оценивается с позиции энергии.
  • Групповое занятие
    Знакомство с потоком 15 аркана Этот Канал несет в себе качество образования дистантной связи между удаленными в пространстве объектами (принцип резонанса). Принцип обладания. В связи с этим в число эгрегоров 15 Канала попадает Магия крови, связанная с любовью и зачатием, Магия Денег (связанная с возможностью обладания чем-то материальным) и область Алхимии, связанная с Материализацией. В этом канале происходит высокочастотная часть процесса зачатия и формирования "серебряной нити".
  • Групповое занятие
    Знакомство с потоком 14 аркана Эгрегоры, связанные с энергией этого канала, несут идеи трансформации и преобразования материи. Трансформация к лучшему с точки зрения Системы. В восточной традиции этот Канал именуется "путь левой руки" (левая ветвь Дерева Сефирот). Сюда можно отнести Алхимию как внутреннюю, так и внешнюю.
  • Групповое занятие
    Знакомство с потоком 13 аркана В 13 Канале мы имеем дело с системно- обусловленным механизмом (рациональном с позиции Системы), устраняющим с физического плана существования "лишних" индивидуумов. При этом мы говорим о механизме естественной смерти (не связанном насильственной смертью или гибелью на войне). Этот Канал имеет смещение по Стихии Вода (торможение и полная остановка времени). Здесь скрывается целое направление Магических дисциплин, связанных со смертью и умиранием (Некромантия). Эта наука исследует смерть и ее причины, а так же посмертное существование человека.
  • Групповое занятие
    Знакомство с потоком 11 аркана Этот Канал связан с идеей порядка и закона. Здесь мы имеем дело с минимальным порядком и структурой, в которой Порядок отличается от Хаоса. Эта структура является основой Мира, некой базовой программой, присутствующей в любой его части. В любом объеме мира присутствует эта программа как минимальный порядок. Эгрегоры 11 Канала пытаются формализовать эту программу в виде свода правил и законов.
  • Лабораторная
    Видеозачёт 1 Демонстрация состояния входа в состояние одного из предложенных арканов 17, либо 16, либо 14 на выбор.
  • Лабораторная
    Видеозачёт 2 Демонстрация состояния входа в состояние одного из предложенных арканов 13, либо 15, либо 11 на выбор.
  • Итоговый зачет
    Исследовательская работа - формирование персонального текстово - графического эквивалента карты любого из предложенных на курсе арканов. Создание собственной системы текстово графических настроек для фиксации в канале.

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}