Помощь
author

Фаербол 6 - исследование миров: Есод/Ход/Нецах/Тиферет/Гебурх/Хезед

Шестая часть цикла Фаербол познакомит вас с сефирами или мирами нашей планеты. Вам возможно известны такие понятия как физический мир, астральный мир, эфирный план, ментальные миры, мир сновидений. Все это и есть Сефиры, которые мы с вами будем изучать на этом курсе. В курс войдет работа с 6 основными сефирами с которыми мы можем взаимодействовать, за исключением сефиры Малькут, или физического мира в котором мы с вами и так находится, и 3х верхних сефир, которые доступны на уровне Богов.

Если каналы являются "исполнительными устройствами", или логическими блоками "компьютера", то Сефиры являются, во-первых, источниками энергии и, во-вторых, пространственными структурами, сохраняющими информацию (по аналогии с жесткими дисками – накопителями информации компьютера, имеющими свои собственные источники энергии – аккумуляторы).

Запишитесь в группу прямо сейчас и получите скидку!

Начало:
11 июля 2016
График:
пн, с 19:30 до 21:30
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
6500 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

Фаербол 6 - исследование миров: Есод/Ход/Нецах/Тиферет/Гебурх/Хезед

6500 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
Этот курс для вас, если вы хотите:

• познакомиться с высокочастотными мирами: эфирным планом, астральным миром, миром снов, миром умерших, мирами верхнего астраля.
Доступ к материалам курса сохранится у вас навсегда.
Вы сможете пройти этот курс снова бесплатно вместе со слушателями следующих наборов.

Программа курса
  • Сефира Есод. Мир призраков. Эта сефира связана с энергиями Власти (4А). Эта сефира связана с формированием и управлением социумом. Места Силы сефиры Есод по высокой частоте дают власть над социумом. Но низкой частоте - наводят на окружающих страх смерти. Практика проекции в Места Силы Есод и формирования мандалы закрепления.
  • Сефира Ход. Мир умерших. Это пространство накаливающее в себе ощущения и впечатления событий прошлого. Работа с Местами Силы Ход по высокой частоте дает Духовный свет (излучение/нимб), вызывающий у окружающих священный трепет с Страх Божий. По низкой частоте работа с Ход дает качества "Ловца Душ", ваше присутствие будет сопровождаться духовным ростом окружающих. Практика проекции в Сефиру и формирования мандалы закрепления.
  • Сефира Нецах. Мир снов. Миры Хаоса. Работа с местами силы Нецах по нижней частоте дает способность открывать переходы в параллельные миры и создвать невероятные события будущего. Здесь мы получаем продвижение в развитии, возможное в будущем. По высокой частоте это способность создавать излучение энергии, изменяющее временные развилки будущих событий. Практика проекции в Сефиру и формирования мандалы закрепления.
  • Сефира Тиферет. План человеческого сознания Я. Мир мыслеформ людей. Каноны. Эталоны Красоты и Гармонии. Работа с местом силы Тиферет по нижней частоте дает качество притягательности для живых существ (Красота), и способность вытягивания из мира жизненной энергии (энергетический вампиризм). По высокой частоте это способность лишать силы, обезоруживать и подчинять. Быть необычайно притягательным для всех окружающих. Практика проекции в Сефиру и формирования мандалы закрепления.
  • Сефира Гебурах. Жестокость. Соответствие типу мышления Не-Я. Царство Агарати и древние Боги. Работа с местами силы Гебурах по нижней частоте наделяет качествами Жрецов, и возможностью создать канал связи с Богами в Магонии. В присутствии такого человека любые молитвы доходят до Высших Существ. По высокой частоте, это возможность поглощать любые Силы (воздействия) направленные против высокочастотных людей (Святые). Обладание высшей защиты. Нейтрализация любой агрессии и магии. Практика проекции в Сефиру и формирования мандалы закрепления.
  • Сефира Хезед. Милосердие. Шамбала и "будущие" Боги. Управление будущим мира. При работе с местами силы Хезед по нижней частоте - это возможность телепортации предметов. Исчезновение фиксации координаты объекта в пространстве. По высокой частоте это открытие проходов в Магонию. Объекты отторгаются физическим планом. Этот мир - место контакта с Эгрегором Магии. Практика проекции в Сефиру и формирования мандалы закрепления.
Хотите познакомиться с этими мирами? Запишитесь на курс прямо сейчас и получите скидку на обучение!

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}