author

Лечебные практики в магии

.

Начало:
График:
пн, с до
Занятий:
None занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
8775 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

Чему вы научитесь?
  • Ваши вложения

    в свое развитие: 140$ Для сравнения, стоимость 1 часа среднего корпоративного тренинга составляет 35-45$. Стоимость 1 часа приема у грамотного психолога 60 - 100$. Любой востребованный специалист дорого ценит свое время, мы тоже.

  • Вы получаете

    • 8 видео лекций, которые содержат визуальные настройки, подробные поясняющие тексты и видео комментарии инструктора для каждого слайда.
    • более 15 часов живого общения с инструктором, передачи личного опыта и трансляции эталонных состояний. Большой плюс в том, что все занятия записываются, вы сможете потом просматривать видео записи групповых занятий в любое удобное для себя время.
Программа обучения
  • Групповое занятие
    Базовая позиция Мага 17А. Целительство как специализация, энергии 17А и 13А. Друиды и Шаманы как маги 17А. Уровни обучения: ученик, подмастерье и мастер. Биоценозы - как инструмент мага целителя. Категории заклинаний целителей, 1я категория - диагностика человека. 2я категория - лечение: нормализация органа, лечение органа и восстановление органа. 3я категория - защита организма. Создание сферы отчуждения вокруг человека в 17А - сфера воды и сфера воздуха. Работа с целительством человека в сфере отчуждения 17А. Сфера воды и лечение травм, сфера воздуха и лечение инфекций.
  • Групповое занятие
    Магический круг как вид искусственного биоценоза. Утилизация негативных энергетических программ в магии целителей, опасность использования нижней подключки. Объективная и субъективная реальности, параметр Свидетелей в магии целителей. Мандалы как способ фиксации реальности, закрепление лечения с помощью мандалы. Базовая позиция мага - фиксация в эгрегоре магов целителей, включение в биоцеоз. Работа с целительством в круге участников, управление биоценозом группы, выправление организмов участников. Работаем с диагностикой участников круга, работаем с нормализацией организмов участников круга. Два режима магического круга: кольцо и ромашка.
  • Групповое занятие
    Город как биоценоз, пси-поле созданное сознаниями и телами людей. Дух города и сдвиг города по стихии, города Огня, Воздуха и Воды. Белые и черные зоны, влияние зон на человека. Энергетика районов города, центр и окраины, энергетический фон города. Сканирование энергетики города и его районов в 17 аркане. Работа с коллективным сознанием, управление биоценозом, параметр инерции к воздействию. Вход в базовую позицию внутреннего благополучия и гармонии как позиция целителя. Работа в позиции целителя, включение в биоценоз.
  • Групповое занятие
    Диагностика и лечение энергоинформационных патологий. Порчи и наведение порчи, проклятия и наведение проклятий, инвольтирование и разрушение канала связи. порча на еду, привороты на еду. Диагностика порчи, снятие порчи: мандалы-ловушки, работа со свечей. Снятие с себя негатива, очистительные ванны, работа с биоценозом. Понятие "скверны", снятие скверны огнем. Сглазы как разрыв кокона человека, получение сглазов, выравнивание краем кокона, заравнивание сглазов. Практика диагностики сглазов, работа с 3м глазом, контроль внимания, заравнивание сглазов. Информационные паразиты, появление сущностей и зацепление за человека. Защита человека и внутренний негатив. Питание мыслеформ и страхи, мышление мыслеформ, инкубы и суккубы.
  • Групповое занятие
    Лечение энергетических паразитов, заклинание "лечение", изменение частоты работы чакр. Заклинание "изоляция", создание сферы изоляции паразита. Сфера земли в 15А как сфера изоляции. Проблема предрасположенности человека к появлению паразита. Заклинания "Защиты", постановка защиты, использование защитных оболочек вокруг человека. Сфера огня на базе 15 аркана как защитная оболочка, усиление энергетики человека. Использование пластыря с заклинанием "сфера" для закрытия сглазов. Сфера воды и сфера воздуха как разновидность защиты. Создание сферы воды на базе 16 аркана, создание якоря в прошлом для удержания сферы. Создание сферы воздуха на базе 14 аркана, ближайшее планируемое событие как якорь.
  • Групповое занятие
    Диагностика и коррекция кармических проблем. Карма как энергоинформационное заболевание с источником в прошлом. Карма и принцип Инь\Янь, избыток и недостаток, принципы "яма" и "нияма", принцип Целого. Третий закон Ньютона и отдача. Поступки как способ коррекции кармических деформаций, "торговля с Господом". Причины возникновения кармических связей. Травма как кармическое событие, причины возникновение травм. Работа с диагностикой кармических проблем, локация по чакрам. Лечение кармических связей. Изменение прошлых событий, метод работы с мандалой.
  • Групповое занятие
    Проблемы родового канала. Род отца и род матери, связь с левым и правым полушарием, связь с сознанием и телом. Потенциалы 2х родов и перетекание энергии, проседание иммунитета, проблема мезальянсов. Ребенок как фиксация связи, сильный и слабый иммунитет ребенка и взаимодействие 2х родов. Информационные и энергетические процессы по родовым связям, взаимодействия между людьми и родовые связи. Родовые связи и манипура чакра, связь с почками, конфликты и энергетические удары попочкам. Почки и болезни тела и сознания.
  • Групповое занятие
    Родовая порча как негативная информация в родовом канале, родовые проклятия. Низкочастотные и высокочастотные проклятия, связь с телом и сознанием. Передача проклятий по роду матери - тело, и по роду отца - сознание. Матка как информационный накопитель программ от половых партнеров, передача социальных программ ребенку. Род как накопитель информации, энергия рода. Работа с исправлением родовых программ. Род колдунов и ведьм, передача "дара" - магических способностей по роду. Связь с эгрегором языческого бога. Получение знаний и умений из канала предков. Гримуары как сборники рецептов и заклинаний, ведьминские роды.

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}