Помощь
author

Контакт с Силой 15А ч2 - телекинез с эфирным выходом из тела

2й этап работы с Силой 15А - это увеличение своей проявленности в канале и уплотнение эфирного тела. Войдя в контакт с Силой, ученик начинает мысленно, не торопясь и осознанно двигать своими руками, оставляя физическое тело неподвижным. Задача - максимально за счет Силы 15 канала уплотнить свои руки чтобы начать их ощутимо чувствовать. Потом ученик пробует вставать в уплотненном теле, затем ходить вокруг стула и тд. Войдя в контакт с Силой, выйдя из тела, ученик делает в тонком теле серию нагрузочных упражнений, повышая плотность своих тонких тел.

Описание этапов работы с каналом:
На 1м этапе мы получали контакт с Силой 15А через инициацию
На 2м этапе мы наращиваем свою Силу через работу с телекинезом и эфирным выходом
На 3м этапе мы будем создавать базовые заклинания 15А, включая протектор серебряной нити, 9 жизней, Нить и другие
На 4м этапе мы будем работать внутри канала, знакомиться с Местами Силы 15А и Магами 15 канала
На 5м этапе мы поработаем с созданием плотных Ифритов, проявленных существ защитников Мага

Начало:
1 июля 2016
График:
пт, с 19:30 до 21:30
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
6500 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

Контакт с Силой 15А ч2 - телекинез с эфирным выходом из тела

6500 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
Технология подходит и для новичков, и для опытных практиков.
Доступ к материалам курса сохранится у вас навсегда.
Вы сможете пройти этот курс снова бесплатно вместе со слушателями следующих наборов.

Программа курса
  • Зона отчуждения, фокусировка силы 15А. Создание излишка энергии 15 канала в выделенной зоне. Исследование глифов: камень/бафомет/глаз при входе в 15А по частотам манипуры/анахаты/ вишудхи. Изучение объектов аркана в разных частотных срезах. Контакт с Духом 15 канала и уплотнение тонких тел.
  • Глиф “Глаз Бафомета” и формирование эфирного призрака. Работа с эфиром, сгущение эфира. Глиф Камень и уплотнение на тонком плане, эфирные проекции. Упражнения на тонком плане Работа с эфирными руками. Работа с энергетическим массажем, работа с позвоночником. Воздействие на внешние объекты, зацепление рукой на бумажку на нитке.
  • Ускоренное прописывание качеств 15 канала за счет энергии Места Силы 15А. Выделение призрака и смещение в призраке в Место Силы. Мандала Места Силы. Создание персонального включения в Место Силы 15А. Эфирный выход из тела, наращивание материальности тонкого тела. Силовые упражнения на тонком плане.
  • Увеличение личной силы в 15 канале. Глиф Крылья Бафомета. Набор плотности и проявленности. Работа из Места Силы 15 канала. Усиление параметров серебряной нити, глиф Цепи. Работа с базовым телекинезом, цепляние бумажки на нитке. Работа с силовыми упражнениями на тонком плане, наращивание "мускулатыры" тонких тел
  • Денежная практика, зарядка магической монетки на притяжение денег. Работа с плотностями, сравнение, диагностика. Формирование плотных форм в 15 канале. Глиф Факел, придание динамики, активности процессу, человеку (что бы кто-то что-то сделал). Начальные практики телекинеза, зацепление за внешние объекты. Работа со связями: определение связей, создание связей, убирание связей.
  • Групповой ритуал. Следующий уровень контакта с Бафометом. Слияние и отождествление с Ангелом 15 канала. Ритуал притяжения в свою жизнь нужного объекта, ситуации. Ритуал фиксации полученных на курсе состояний. Работа с притяжением желаемого через Ангела канала.
Хотите познакомиться с энергией дающей богатство о долголетие? Запишитесь на онлайн курс прямо сейчас и получите скидку на обучение!

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}