author

Основы Прогрессорства

Сама тема Прогрессорства подразумевает активную работу с социумом и социальными процессами. Прогрессоры - это Психокинетики, которые используют для своей эволюции активное взаимодействие с социумом. Структура личности Прогрессоров подразумевает сильную фиксацию, уверенность в себе и главное, уверенность в том, что они могут и должны решать вопросы. Это Психокинетики, которые берут на себя ответственность за решение социальных вопросов. В компетенцию Прогрессора входит "влезание" в работу с социумом, он это считает своей работой, и это человек, который готов ставить точку в решении вопросов, готов брать на себя ответственность за свои воздействия и идти до конца. На этом онлайн курсе будет рассматриваться возможность обрести способности к Психокинетическому воздействию на ситуации.

Начало:
16 января 2016
График:
сб, с 17:00 до 19:00
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
6600 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

Чему вы научитесь?
На данных онлайн семинарах вы познакомитесь с работой Гильдии Прогрессоров. Вы познакомитесь: - со структурой Клана Прогрессоров, - ознакомитесь с основными методами их работы, - познакомитесь с методами обучения принятыми в Прогрессорстве, - узнаете кодекс клана и структура клана и о принципе феодальной лестницы, - научитесь социальным воздействиям и воздействиям на малые эгрегоры - научитесь защитным заклинаниям
Программа обучения
  • Групповое занятие
    Прогрессорство как специализация, структура клана Прогрессоров выстраивание социума и иерархия. Сканирование психокинетиков управляющих социумом. Сканирование территории. Правила поведения принятые внутри клана Прогрессоров. Инь и Янь стили.
  • Групповое занятие
    Методы Прогрессорства, работа на уровне кандидатов и 17А Уровень кандидатов и 17А, шаманизм. Тотемное животное и работа на анахате, активация собственного тотема в Шаманизме. Работа с вИдением энергий через свой Тотем, включение и наблюдение территории, наблюдение социума. Заклинание удар Жизни.
  • Групповое занятие
    Методы обучения принятые в Прогрессорстве. Практики учеников и 16А Страх и Ужас, спутники Бога Войны. Практики учеников, 16А и метод воздаяния, принцип упругости системы.
  • Групповое занятие
    Кодекс клана прогрессоров. Практики уровня учеников в 15А и 14А. Принцип феодальной лестницыХрамы клана Прогрессоров. Мастера клана и контакт с Богом Войны в храме. Работа в 15А, создание связей и ловушек. 14А и работа с трансформациями.
  • Групповое занятие
    Воздействия на малые эгрегоры. Работа на уровне 13А и 11А. Воздействия на уровне эгрегора семьи, домовой. Воздействия на уровне родового эгрегора, хранители рода. Работа с 13А (обнуление воздействий) и работа с 11А (формирование законов).
  • Групповое занятие
    Социальные воздействия и эгрегоры. Формирование защиты семьи, защитные мандалы Работа с отношениями, воздействия на уровне свадхистаны. Создание родового талисмана, диапазон манипуры.

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}