Помощь
author

Сборка личности и активация кармического ядра

Задумывались ли вы когда-нибудь о бессмертии своей души и возможности это бессмертие получить? У Вас могут быть какие-то представления о посмертии, либо Вы можете вообще не задумываться об этом, живя и растрачивая то ценное время, данное Вам на развитие своих скрытых способностей и возможностей.

Новый курс "Сборка личности" - это уникальный шанс начать жить осознано и вступить на путь обретения личного бессмертия. Это процесс расширения сознания, обретения Суперинтеллекта и овладения Магическими способностями.

На этом курсе Вы научитесь практикам активизации Союзников, памяти своих прошлых воплощений, получите зацепки и включения в свои прошлые жизни, научитесь погружаться в них своим сознанием и получать информацию, сможете увидеть прошлое глазами Союзника, активизировать своего Союзника как собеседника. Активизированное подсознание - Ваш верный агент и помощник на тонком плане, благодаря которому Вы сможете наблюдать тонкий мир, воспринимать энергетику других людей, получать информацию о прошлом и будущем, получать ответы на давно интересующие вопросы и совершать правильный выбор в любой жизненной ситуации.

В ходе курса Вы узнаете что такое Кармическое Ядро, будете работать с методом резонансов и зондированием своего подсознания для получения зацепок за прошлые воплощения, накачивать подсознание энергией, научитесь отождествляться со своей прошлой личностью, встанете на путь личного бессмертия.

Начало:
7 августа 2016
График:
вс, с 19:00 до 21:00
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
6500 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

Сборка личности и активация кармического ядра

6500 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
Технология подходит и для новичков, и для опытных практиков.
Доступ к материалам курса сохранится у вас навсегда.
Вы сможете пройти этот курс снова бесплатно вместе со слушателями следующих наборов.

Программа курса
  • Снижение активности сознания. Ритуал 22 аркана. Формирование образа кармического ядра как ядра воплощений. Ритуалы 22 аркана. Раскачивание ядра в 16А. Формирование исходной мыслеформы ядра как оболочки. Проработка ядра, проекция в ядро кармической информации.
  • Раскачивание и усиление кармического ядра. Ритуалы 20А и активация подсознания. Настройка на свое подсознание, зондирование цепочки воплощений. Фиксация в мандалу активных союзников.
  • Формирование моста между правым и левым полушарием. Ритуалы 16А, проникновение в прошлые воплощение. Активация союзников. Считывание сигналов с активных союзников. Выдвижение активного союзника вперед.
  • Совмещение с активным союзников. Ритуалы 13А. Закачивание энергии в активного союзника. Работа с геометрией сознания, замещение активного сознания подсознанием, совмещение.
  • Включение в воплощение активного союзника. Проживание фрагментов жизни союзника. Перезапись кармической информации в левое полушарие, расширение канала связи. Ритуалы 13А, ритуалы 16А.
  • Групповой ритуал выделения Риши. Проекция активного союзника во вне как собеседника. Формирование Риши. Создание оболочки для союзника, проекция союзника во вне. Режим диалога с союзником.
Хотите получить в свое распоряжение силы своих прошлых воплощений? Запишитесь на онлайн курс прямо сейчас и получите скидку на обучение!

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}

Этот курс хорошо дополняют