Помощь
author

2.2 Сексуальная Психокинетика - тайны гармоничных отношений

Психокинетика представляет собой технологию воздействия на реальность при помощи сознания человека (ментала). В курсе сексуальная психокинетика мы будем с вами рассматривать использовании Психокинетики для воздействия на ситуации связанные с сексуальными программами человека и выстраиванием взаимоотношений между людьми.

Начало:
13 сентября 2014
График:
сб, с 17:00 до 19:00
Занятий:
8 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
8775 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

2.2 Сексуальная Психокинетика - тайны гармоничных отношений

8775 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
  • Психокинетика представляет собой технологию воздействия на реальность при помощи сознания человека (ментала). В курсе сексуальная психокинетика мы будем с вами рассматривать использовании Психокинетики для воздействия на ситуации связанные с сексуальными программами человека и выстраиванием взаимоотношений между людьми.


Программа обучения
  • Групповое занятие
    Ритуалы восстановления полярности. 3 типа полярностей: Луна, Солнце, Тень. Ритуалы восстанавливающие полярность. Поклонение луне, поклонение солнцу, поклонение тени. Практика: настройка на энергии Инь и Янь. Ритуалы полярности, Ритуал Инь полярности, Ритуал Янь полярности.
  • Групповое занятие
    Сексуальные программы тела. Пищевые и сексуальные программы. Соответствие пищи и типа монады. Секс и совместимость монад. Эрекция и Либидо. Верхняя и нижняя сексуальные установки. Порнография и Мастурбация как разрушение стартовой программы. Оргазм и резонанс монад. Правильный выбор партнера. Практика: медитация, настройка на свою нижнюю половую установку, настройка на верхнюю половую установку. Нормализация нижней подключки, работа с активацией либидо.
  • Групповое занятие
    Отклонения сексуальных программ тела. Инфантилизм и фригидность как сбой нижней сексуальной программы. Женское воспитание у мужчин и мужское воспитание и женщин. Луч захвата как объект воздействия. Фокусировка и векторизация луча захвата, мощность луча. Гинекологические проблемы, деформации матки и гормональный фон. Практика: медитация настройка на луч захвата, сканирование параметров луча. Сканирование параметров работы полового аппарата. Работа с лучом захвата и серебряной нитью (22А).
  • Групповое занятие
    Сексуальная психокинетика и 15 аркан. Подавляющие и усиливающие программы, разрушение Либидо. Отсутствие отца и его наличие, сексуальное воспитание. Потеря партнера как ослабление луча захвата. Энергия зачатия и энергия серебряной нити. Практика: медитация и сканирование параметров серебряной нити. Нормализация потенции и Либидо. Работа с лучом захвата и серебряной нитью (15А).
  • Групповое занятие
    Сексуальная психокинетика и поиск партнера. Коррекция генетических программ. Принцип конгруэнтности. Наложение «грима». Запахи как фактор любовной магии. Внутренний договор и образ партнера. Изменение договора. Привлекательность и гармонизация. Сексуальность и энергия муладхара чакры. Установление связей. Практика: сканирование параметров свадхистана чакры и муладхара чакры, улучшение параметров муладхары и свадхистаны. Работа с формированием образа привлекательности и сексуальности.
  • Групповое занятие
    Сексуальная психокинетика и Эгрегор Рода. Род и потомство. Новая семья и переход в другой родовой эгрегор. Бесплодие как блокировка рода. Венец безбрачия. Фактор черной луны. Ритуал общения с родом. «Алтарь Рода». Медитация на включение в свой родовой эгрегор, сканирование параметров рода со стороны отца и матери, нормализация вашего включения в родовой канал. Получение помощи от рода, усиление потенции, притяжение партнера, рождение детей.
  • Групповое занятие
    Ритуалы в любовной психокинетике. Ритуал венчания и ритуал свадьбы. Создание образа идеального партнера. Корректировка поведения партнера. Формализация семейного эгрегора – Домовой. Закрепление связи и рождение ребенка. Заклинание Любящая семья. Протектор эгрегора Семьи – Алтарь Семьи.
  • Групповое занятие
    Психокинетическая коррекция отношений. Психокинетические привороты. Приворот как Договор. Деревенская и высшая психокинетика. Снятие приворота. Психокинетическая коррекция. Практика: синхронизация со своим партнером по чакрам, гармонизация отношений, дистанционные сексуальные взаимодействия. Медитация гармонизации семейных связей, настройка на позитивные моменты (слайдшоу). Создание выделенного пространства пары и наполнение его светом / любовью. Трансформация негатива, плохих мыслей и темных пятен.
10 Просмотров

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Требования

  1й курс: основы психокинетических способностей (1.1)

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}

Этот курс хорошо дополняют