Помощь
author

6.6 Арканы 20-17-15: Восприятие духовного мира

превью

Начало:
1 августа 2012
График:
пн, чт, с до
Занятий:
8 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
8775 руб.
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

6.6 Арканы 20-17-15: Восприятие духовного мира

8775 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
  • Ваши вложения

    в свое развитие: 140$ Для сравнения, стоимость 1 часа среднего корпоративного тренинга составляет 35-45$. Стоимость 1 часа приема у грамотного психолога 60 - 100$. Любой востребованный специалист дорого ценит свое время, мы тоже.

  • Вы получаете

    • 8 видео лекций, которые содержат визуальные настройки, подробные поясняющие тексты и видео комментарии инструктора для каждого слайда.
    • более 15 часов живого общения с инструктором, передачи личного опыта и трансляции эталонных состояний. Большой плюс в том, что все занятия записываются, вы сможете потом просматривать видео записи групповых занятий в любое удобное для себя время.
Программа обучения
  • Групповое занятие
    Важность практик сборки личности и получения полного сознания. Косоглазие, "шаманская болезнь" как следствие участия в магических ритуалах в прошлых жизнях. полное сознание и осознанное прибывание в посмертии. Прохождение очистки в Лимбе. Осознанное перерождение и решение всех материальных проблем в следующей жизни, формирование Элиты. Традиция Тибетских мистиков и традиция последующих рождений, описания Александры Дэвид Ниель. 20А как первый аркан для работы с кармой и реинкарнацией. Мистическое христианство, тайные общества и церковь крови господней. Традиция ритуалов посвящения, Тамплиеры и Ассаины. Ритуал реинкарнации, оживление в сознании живого человека сознаний мертвых - глиф восстание из мертвых. Ритуал 20 аркана как ритуал для воинов, активация сознания тела, работа со спинным мозгом. Активация сознания души как посвящение Магов.
  • Групповое занятие
    Использование ритуалов посвящения в рыцарских орденах. Ритуалы посвящения в шаманизме, инициации и посвящения воинов, активация умений предыдущих жизней. Инициации и состояния стресса, истязания и активация левого подсознания. Состояние аффекта как активизация подсознания, включение навыков прошлых жизней. Две защитные реакции, механизмы стресса и страха. Обряды инициации как введение в состояния длительного стресса через боль. Сознание и подсознание человека, посвящения стрессом и посвящения страхом, пробуждение воинского духа и испытания Шаолиньских монастырей. Глифы 20 аркана Таро, Сознание Я, сознание Не-Я и режимы работы щитовидной железы. Мышление Не-Я и ускорение во времени, работа интуиции и чувствование будущего. Режимы Не-Я у детей и клептомания.
  • Групповое занятие
    Режим сознания Сверх-Я и посмертие, объединение сознания с подсознанием, интегральная работа обоих полушарий мозга. Смерть в этом мире как "рождение" в пространстве посмертия, "взросление" человека в пространстве посмертия в ходе эволюции. Полное сознание как состояние "взрослости" сознания Сверх-Я в пространстве Лимба. Маги атлантов как результат ускорения процесса развития сознания Сверх-Я с помощью технологий. Сознание Сверх-Я, состояние смерти и работа сердца человека. Объединение сознания с подсознанием в момент смерти, единое сознание как сознание Эгрегора. Состояние инсайта как мышление в режиме Сверх-Я. Момент смерти - пробегающая жизнь человека перед глазами как процесс перезаписи личности в подсознание, движение по туннелю как движение души по каналу Сушумны. Глифы 20 аркана, восход солнца и воскресение из мертвых. Проведение ритуала 20 аркана, взаимодействие с Ангелом 20а, переход с одного уровня сознания на другой. Алгоритм получения посвящения и 3 уровня посвящений.
  • Групповое занятие
    17 аркан и инициации шаманов, шаманская традиция и мотивация развития. Шаманы как маги жизни, приемники у шаманов, дух другого шамана как союзник. Шаманский барабан как точка крепления духа другого шамана. Инициация нового шамана и создание бубна, камлание как способ запитки духа старого шамана. Шрамы и износ тела как особенность шаманов, накопление травм. Шаманская болезнь как одержание человека духом, эпилептический припадок. Подчиненные духи как свита шаманов, возможность влияния на людей и ситуации, способы заработка шаманов и решение проблем. Методика работы шаманов с духами как техника для сборке личности. Работа с шаманской музыкой как вход в определенное состояние на анахата чакре, смещение внимания из физического мира в мир духов. Работа с восприятием мира духов.
  • Групповое занятие
    Шаманская музыка и расширение сознания человека, голосовые формы и создание объема. Вход в состояние слушания мира духов. Условия для создания новых шаманов, изоляция от материального, отвязка от зацепления за физический мир. Сенсорная депривация и мир духов как источник энергии. Техника работы с шаманской музыкой, настройка на отраженную волну энергии, сосредоточение на объеме созданном шаманской музыкой. Настройка на источники энергии тонких планов, восприятие энергетического пространства мира духов, вход в состояние внутреннего молчания и слушания самого пространства духов. Вывод своего сознания за пределы человеческого мира, восприятие мира духов. Работа в мире духов, взаимодействие со своими союзниками - прошлыми воплощениями, активация своего подсознания.
  • Групповое занятие
    Шаманизм как работа с духами, классификация духов: элементеры, групповые сознания растений - Олли, групповые сознания животных - тотемы. Тотем как усилитель сознания шамана, материализация мыслеформ через тотемы. Черные шаманы и работа в сефире Есод, лечение болезней. Белые шаманы и работа в сефире Тифферет, работа с ситуациями. Духи болезней как негативные мыслеформы тела, "бесы" в религиях, влияние духов болезней на организм человека. Манипуляции шаманов с духами, духи как оружие шамана. Работа со своим подсознанием в режиме внутреннего молчания, чувствование своих духов - союзников, активация и взаимодействие со своими союзниками. Состояние спокойствия как условие работы с духами.
  • Групповое занятие
    Восприятие мира духов на уровне анахата чакры и понятие о сефире Даат. Посвящение как формирование полного сознания, ритуал посвящения как фиксация человека в мире духов. Ритуал посвящения как формирование специального тела на частоте анахата чакры. Тело Даат как базовая опорная точка для существования в мире магов. Сефира Даат как пересечение 15А и 17А. Понятие о мистериях как способ формирования виртуального пространства. Проблема набора энергии в 4й касте, потребность взаимодействия с миром духов для развития. Ритуалы фиксации в Даат как способ закрепления человека для восприятия мира духов. Работа с 17 арканом и формирование образа тела на уровне анахата чакры, работа в созданном теле на анахате.
  • Групповое занятие
    Разница между объективной и субъективной реальностями. Понятие о свидетелях как способ объективизации субъективного опыта человека. Свидетели и фиксация полученных изменений в ходе ритуала. Формирование магического тела в мире духов и фиксация группой участников. Работа с формированием кругов 17А и 15А, формирование точки пересечения. погружение в пространство Даат и формирование тела, фиксация свидетелями.

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Можно участвовать в последующих наборах с 50% скидкой

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}