Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

Биоэнергетика и Психокинетика - это одно и то же?

1 сообщение в этой теме

Существует разница, не всегда понятная несведующему наблюдателю между Магией и Биоэнер-
гетикой. Магия связана с переработкой внешнего Договора своим сознанием. При этом эффективность Мага зависит от количества энергии на уровне сознания (положение ТС). Биоэнергетика же связана с тем, что наше тело имеет многомерное строение (более 3 измерений), иными словами существуют тонкие тела: эфирное, астральное, ментальное.

В технологиях биоэнергетики человека учат управлять этими телами. Наиболее хорошо разработаны эти практики в индийском факиризме (см. книгу Лиханова "Скрижали Мага"). К этим практикам относится большинство описаных случаев телекинеза и телепортации. Сюда же можно отнести и филиппинскую хирургию.

Во время последней поездки в Израиль я специально встречался с Известным Израильским телекинетиком Рони Маркусом (гнет ложки так же, как и Ури Геллер). В боевых искусствах (Айкидо, Каратэ, Кун-фу) на уровне высших данов есть специалисты, владеющие этими техниками. В опытах с телекинетиками было выявлено, что естественное смещение тонких тел наружу (условие обладания этими способностями) имеют люди с сильными органическими поражениями.

У Кулагиной была большая резекция кишечника, у Рони Маркуса - сильная родовая травма. Использование этих техник (практик телекинеза) вызывает у нормального (без патологий) человека усиление работы сердца (сильная тахикардия), способное выдать сильный сердечный
приступ. При постоянных тренировках (факир - это профессия и образ жизни) этого удается избежать.

В боевых искусствах обычно используют некую инициацию (наподобие посвящения в Магии), смещающую тонкие тела (эфирное 4-мерное тело) за пределы физического тела (наподобие удара по ТС, который наносил дон Хуан Карлосу Кастанеде (см. книгу). В нашей школе "Атлантида" существует система тренировок выходов из тела, базирующихся на собственных разработках и наработках школы Монро. В ходе этих тренировок ученики, вышедшие из тела, оказывают физическое воздействие на людей, отстоящих от места положения физического тела (ученика) на значительном расстоянии.

Я сам могу на уровне биоэнергетики произвести бесконтактный массаж или нанести удар (до синяка). Это не имеет большого практического значения, так как при работе сознанием (Магия) я легко могу убить человека. Та техника, в которой меня обучали, ближе к Каратэ, чем к Айкидо и не включает бросков. В нашей школе практикуются некоторые биоэнергетические практики, однако профессиональный факиризм невозможно совмещать с жизнью в социуме (питание, прочистки, тренировки), поэтому мы не делаем сильного акцента на биоэнергетику.

Магистр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас