Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Evgeny

Общее положение о Лиге Эсперов

1 сообщение в этой теме

локация Эспер Лиги

Эта лига находится под патронажем Великий Гильдии Прогрессоров. Лига сотрудничает с Малой Гильдией Заклинателей. В этой локации происходит обучение экстрасенсорике, развитие 3го глаза и тестирование экстрасенсорных способностей. Лига специализируется на просмотре состояний организма и энергетики человека (диагностика), а так же на просмотре ситуаций (текущее положение и динамика). Эспер лига проводит тренинги кандидатов по развитию экстрасенсорного восприятия. Участники, прошедшие полный курс обучения, и успешно выполнившие финальное тестирование, становятся членами ЭсперЛиги, получают возможность участвовать в проектах Лиги и оказывать услуги по просмотру участников и ситуаций.

Локация лиги является частью общего Пространства ESPerMasters, базируется в Учебной Платформе и содержит в себе следующие разделы:

Правила / Правление - устав лиги, правила работы, правление.
Маги ясновидящие - методические материалы и настройки на вИдящих прошлого/настоящего для копирования структур участниками и формирования оттисков видения. Библиотека профилей видящих для настройки и работы с ними как наставниками для совершенствования своих способностей к вИдению.
Обучение - учебная программа наработанная и предлагаемая Лигой по развитию способностей вИдения. Программа обучения формируется на базе начитанных Магистром в Ассоциации Атлантида курсов, а так же наработанном членами Лиги опытом. Полноценные члены Лиги могут проводить свои собственную Мастер-классы и организовывать тренинги для участников лиги. 
Инициация вИдения - система воздействий и инициаций связанных с раскрытием и развитием способностей к вИдению энергий. Прошивки ВЧ тел (анахата/вишудха/аджна) в аспекте вИдения. Копирование (имплантация) структур Видящих прошлого на реципиента. Закачка потенциала в аджна чакру, прожигание дорожки 3го глаза.
Тестирования - экзамены на присуждение квалификаций в Лиге. Для получения квалификации требуется успешно выполнить задания по просмотру по разработанной Лигой экзаменационной программе в соответствии с разработанными Лигой квалификационными требованиями.
Тренировки - тренинговые задания для тренировки вИдения, базирующиеся на функционале тестов в учебной платформе ЕМС. Тесты могут содержать задания на просмотр человека по фото: чакры/ тонкие тела/ распределение энергий, наличие патологий физического тела (болезни), патологии тонких тел. Задания по просмотру бытовых ситуаций, цепочек связей в ситуации, распределения энергии и тд. Тренировки ясновидения - описать скрытый черным квадратом предмет на фото, в какой коробочке (стаканчике) находится предмет и тд. Тренировки на видение будущего - предсказывание результатов лотереи, спортивных игр, биржевых цен и тд.
Диагностика - получить услугу по просмотру состояния своего организма/ тонких тел/ ситуаций и тд.
Заработок - раздел для членов гильдии получивших базовую квалификацию. Система заданий позволяющих зарабатывать в социуме на просмотре какой-то информации, чаще всего предугадывание будущего. Основной экономический раздел Лиги, позволяющий членам Лиги зарабатывать на своих способностях вИдения. 
Артефакты - Лига разрабатывает и реализует артефакты, необходимые для развития способностей к вИдению энергий, усилению потенциала 3го глаза, инструменты для ясновидения и входа в нужные состояния. Сюда же могут относиться слепки личностей / аджна чакры сильных вИдящих/магов прошлого. В данном разделе их можно приобрести.
Члены - список действительных участников Лиги, их профили, квалификации, расценки, возможность сделать заказ услуги.
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.