Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Evgeny

Квалификационные требования Лиги Эсперов

1 сообщение в этой теме

Квалификационные требования для членов Лиги:

Эспер 1: уровень прокаченной анахаты и проработанных 2к МА. Начальный уровень чувствования и дифференцирования энергий. Тест 1: на этом уровне участник должен суметь различить заряженный энергиями предмет от простого (10 попыток, не менее 70% правильных ответов). Тест 2: чувствовать энергии живых объектов (определить в какой из 5 коробочек находится свежее яблоко, 10 попыток, не менее 70% правильных ответов). Тест 3: уметь почувствовать кто из членов комиссии держал предмет в руках и оставил на нем свои энергии (10 попыток, не менее 70% правильных ответов). Экзамен соответствует степени Салемский Лучник в Ордене Башня.

Эспер 2: видение на уровне вишудха чакры, тестируются способности к ясновидению. Тест 1: по фото человека требуется описать наличие патологий физического тела (10 попыток, не менее 70% правильных ответов). Тест 2: в 1 из 10 коробочек находится некий предмет, определить в какой (10 попыток, не менее 70% правильных ответов). Тест 3: экзаменатор достает из колоды БА таро 1 карту рубашкой кверху, определить какая карта была вытянута (10 попыток, не менее 70% правильных ответов). 

Эспер 3: видение на уровне аджна чакры, считывание на уровне ментала, прямое видение информации. Тест 1: 1 из членов комиссии формирует в сознании мыслеформу 1 из карт Зенера, считать из ментала экзаменатора данный образ (10 попыток, не менее 70% правильных ответов). Тест 2: экзаменатор достает из полной колоды таро (78 карт) 1 из карт рубашкой кверху, определить какая карта была вытянута (10 попыток, не менее 70% правильных ответов). Тест 3: сделать прогнозы на цену 10 биржевых активов через неделю, должно быть правильно определено направление цены относительно текущей и коридор отклонения реальной цены через неделю от прогноза не должен превышать 5% (требуется не менее 70% правильных ответов).

/тесты даются "с запасом" как можно заметить, это делается для того чтобы участники прошедшие квалификацию реально из себя что-то представляли, и не имели проблемы где либо доказать наличие у себя способностей. Например без проблем пройти тестирование на оборудовании в криминалистической лаборатории и получить официальное свидетельство наличия у себя способностей экстрасенса. Так же такие квалификации позволяют реально в социуме неплохо зарабатывать на своих способностях, ни от кого не завися.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.