Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Evgeny

Локация лаборатории "Совершенного Человека"

1 сообщение в этой теме

в этой лаборатории исследуют и воспроизводят древние технологии Атлантов, направленные на совершенствование человека (тело и сознание). В лаборатории работают с исследованием технологий: Шлема РА, биокомпьютера, биоскафандра, терминала снов, Биочипов, активация Системного Гида и других программ в сознании, и др. Специалисты этой лаборатории помогут установить вам данные разработки и обучат их использованию. Эта лаборатория находится под патронажем Великой Гильдии Волшебников. 

Локация лаборатории является частью общего Пространства ESPerMasters, базируется в Учебной Платформе и содержит в себе следующие разделы:

База Атлантов - настройка на информационный канал сверх цивилизации Атлантов. Взаимодействие со специалистами Базы для получения информации и воспроизводства технологий Атлантов на современной элементной базе.

Психоимпланты - установка и работа с психоимплантами для тюнинга сознания человека. Базовые блоки модификации. Под психоимплантами здесь понимаются специально сконструированные Магически Мандалы, прикрепляемые к мозгу по принципам Каббалистики. К психоимплантам относится ряд устройств, сообщающих мозгу человека различные качества.

Шлем РА - исследование и работа с технологией Шлема Ра (читающая машина Атлантов). Возможность прямой установки в сознание программ и систем. Разработка носителей и способов установки программ. Шлем Ра является древним технологическим артефактом, относящимся к цивилизации Атлантов. Этот Артефакт использовался Атлантами для записи информации с материальных носителей непосредственно в сознание человека. Программы формировались и записывались на специальные металлические пластины «накопители информации» с помощью сложной аппаратуры. Диски вставлялись в специальное считывающее устройство «Шлема Ра» после чего уже транслировались непосредственно в сознание человека. Установленные  в сознание программы можно было разделить на несколько категорий: экспертные системы, программа Гид, базы данных, каталоги и др. Подключив Систему, Маг увеличивает параметры своего сознания. Система позволяет не только временно увеличивать свои Магические способности (подъем ТС, увеличение сдвига по Стихии, увеличение фиксации ТС), но и производить ремонт собственного организма (Целительство), а так же тюнинг (увеличение параметров) сознания, и обучение (закачка информации). Расширение сознания происходит за счет подъема ТС. Подъем ТС до уровня Аннахата Чакры (4.1) происходит при включении Шлема Ра, Источника и программы Стихии. Программы Специализации в сочетании с Талисманами Стихии позволяют поднять ТС до Вишуддхи (4.2). Программа Специализации в сочетании с соответствующими Базами данных и Каталогами, дополненными  программой Гид увеличивает параметр Интеллекта.  

Биокомпьютер - представляет собой генетически передаваемое устройство Атлантов. Биокомпьютер увеличивает возможности человеческого организма, за счет использования резервов эволюции обычно не используемых человеком. В связи со смешением рас, большинство современных людей на генетическом уровне несут эту программу. После инициирования этого устройства, вы сможете запускать биокомпьютер с помощью специальной системы команд. Эти команды запускают в действие резервные возможности организма. Возможные режимы работы: Могущество, Видение, Сверхсила, Дистанционный захват объектов, включение защитного поля, включение жизненной энергии, включение резервов сознания (сверхсознание), Телепатия, Телекинез, Левитация и др. В данном разделе производится исследование данной древней программы управления и раскрытия возможностей человеческого организма. Разработка способов активации биокомпьютера у участников. Возможность получить активацию биокомпьютера у специалистов Лаборатории. 

Биоскафандр - это устройство охватывает все тело и формируется на базе Биочипов. Биоскафандр позволяет человеку выполнять сверх работу, преодолевать болезни и выживать в неблагоприятных условиях. Биоскафандр обладает способностью увеличивать чувствительность всех систем восприятия тела человека. На базе имеющейся системы восприятия Биоскафанд может сформировать чувствительную поисковую систему. Биоскафандр позволяет увеличит скорость реакции человека, или замедлить скорость течения внешних событий. Он может таким образом регулировать биологический возраст тела. Биоскафандр может мобилизовать все энергетические поля организма и создать на их базе защитное силовое поле. Биоскафандр дает возможность сфокусировать излучения организма в мощный разрушающий импульс являющийся системой оружия. Одна из главных возможностей биоскафандра, дающая преимущество, состоит в возможности программировать работу нервной системы. Это дает возможность задавать определенные искусственные режимы работы. Например перегруппировать энергетику организма для лечения, защиты, или включения режима экстрасенсорики. Биоскафандр состоит из следующих систем: оболочка (скафандр), энергосистема, система управления (процессор, визор, сенсоры), система сканирования, система связи, усилители рук, усилители ног, аптечка, система защиты, система оружия, система терморегуляции, темпоратор.  

Сборка Личности - работа со специальной конфигурацией Шлема РА5, позволяющей активировать союзников и интегрировать их с текущей личностью участника. Специалисты лаборатории произведут обучение и установку системы. Активизировав ряд Союзников человек входит  в состояние эгрегора. В ходе первоначальной Сборки Личности человек присоединяет к себе воспоминания одного или нескольких Союзников. Результатом такого присоединения является увеличение ментального тела личности, появляются новые качества, умения и знания, наработанные в прошлых жизнях. 

Биочипы - исследование, категоризация и описание древних биочипов Атлантов. Разработка способов фиксации информационных структур биочипов, разработка прототипов биочипов. Биочип представляет собой искусственный нервный узел, аналогичный по сложности мозгу насекомого, совместимый с организмом человека. Биочипы можно программировать. Располагая их в определенных точках организма человека, можно создать сложную систему из взаимодействующих между собой биочипов. Используя набор биочипов, снабженных специальными программами, можно на базе человеческого тела собрать сложное устройство, способное к выполнению достаточно сложной работы. Максимальный вариант такого устройства, охватывающий все тело, называется Биоскафандр.

Браслет Атлантида - работа с изучением и развитием возможностей браслета. Специалисты лаборатории настроят такой браслет индивидуально под вас и научат им пользоваться. В этом разделе собирается и обобщается позитивный опыт использования данного браслета и разрабатываются эффективные методики его применения. Артефакт "Браслет" предназначен для сознания внутреннего магического круга на базе Эгрегора Школы. Браслет создается на базе стандартного металлического браслета изготовленного из хирургической стали, и представляет собой реплику древнего высокотехнологического артефакта. Ментальное тело браслета является сложным заклинанием, которое устанавливается на стандартную металлическую заготовку браслета. Браслет подключен к планетарной сети Мест Силы, и является мощнейшим Источником Силы (заклинание Круг). Носители браслета включаются во внутренний Магический Круг Силы школы Атлантида, в результате получают защиту и покровительство магического эгрегора. Стандартный набор программ артефакта обеспечивает следующие функции: Источник энергии (15А), устройство связи с Эгрегором Школы, лечение (аптечка), защита (пассивная и активная), Фиксация Т.С. в диапазоне Аннахата-Вишуддха Чакры.

Артефакты - в этом разделе можно будет приобрести артефакты позволяющие работать с системами изучаемыми в лаборатории "Совершенного Человека".
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.