Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Evgeny

Места Силы. Их классификация

4 сообщения в этой теме

Классификация Мест Силы. 

Общее определение места силы – это некая неоднородность. Это некая область пространства которую мы охватываем и в ней мы выделяем зоны, которые отличаются от окружающего пространства, по какому-то параметру они выпадают из общей картины. Например пустой стол, и на нем стоит какая-то хрустальная пирамидка, которая искажает пространство и привлекает к себе внимание. Если бы стол был чист, мы бы сказали что здесь однородное пространство.

1. Классификация по проекции каналов и проекции сефир.

У планеты Земля есть области, в которых образуются проекции сознания Гения Земли на тело, на саму планету. Мы можем выделить здесь 2 типа объектов: канал и сефира. Т.е. мы выделяем места силы которые образуются в результате проекции какой-то сефиры на тело планеты, либо в результате проекции конкретного канала на тело земли. Мы можем провести сравнение с телом человека. Вы все наверное знаете что на тело человека проецируются чакры и проецируются меридианы. И есть биоактивные точки такого-то меридиана и канала. Так вот наши чакры можно сравнить с местами силы которые образуются проекциями сефир.

У Гения Земли сефиры это как бы его тело, сефира Малькут – физический план, и т.д. Как у нас чакры, точно так же на теле земли есть проекции сефир, и как у нас меридианы - на теле планеты есть проекции каналов. Место Силы, которое является проекцией Сефиры, будет нести некие свойства. Мы сканируем локальную зону и видим что в ней физические свойства самого мира другие, мы попадаем как бы в другой мир. Там действует не сила какая-то как в аркане, там сам мир немножко другой, настолько насколько качество данной сефиры отличаются от качества нашего физического мира, т.е. сефиры Малькут. Чем больше между ними есть различия, тем больше это место силы будет отличаться от всего окружающего пространства.

2. Неоднородности тела планеты. 

Вернемся к аналогии с телом человека, мы сказали что сефиры - это чакры. Если взять срез тела, то где-то будет мышца, где-то соединительная ткать, т.е. этот срез он сам по себе будет не однороден. Точно так же у планеты нашей как тела есть неоднородности. Это различные геопатогенные зоны, т.е. разломы которые есть в теле планеты, скажем магнитная руда обладает какими-то свойствами, золото другими. Вот та неоднородность которая есть в теле она будет привносить энергетическую неоднородность так же. Либо есть пустоты, либо подземные реки, вот скажем когда мы создаем метро какое-то, тунели, это так же на поверхности создает неоднородности.

В принципе находясь у реки, у каких-то излучен вы наверное тоже замечали что там замедляется время. Эти неоднородности в теле земли, они так же энергетику изменяет. Это тоже места силы, но они созданы не тем что само сознание планеты земля здесь проецируется, а тем что в самом теле здесь есть неоднародность.

3. Сетка Хартмана

Следующее можно выделить это так называемая сетка Хартмана. Опять же аналогия с человеком какая, работая с эфирным телом можно заметить что есть некая внутренняя структура на которую как на нитку бусинки нанизывается энергетика. Точно так же в теле энергетическом планеты Земля есть некая структура. Она не отражает структуру сознания, а именно структуру энергетического тела. Она действительно будет чувствоваться как неоднародность. Вот сетка Хартмана она как шахматную представляет собой сетку, вы будете стоять в одной клетке, будут одни свойства, перейдете в другую клетку будут другие свойства, это тоже как изменение свойств, как места силы будет чувствоваться.

4. МС связанные с деятельностью человека

И можно еще выделить из мест силы такой тип когда места силы образовались в результате деятельности человека. Например дом сооружение обладает какой-то архитектурой, и например снаружи будет какая-то одна энергетика, внутри другая. Если крыша здания у нас будет в виде купола, как у собора, то это тоже будет менять энергетику и свойства пространства. Т.е. энергетика изменяется в результате можно сказать магии пространственных форм.

5. МС от событий прошлого 

И так же к местам силы можно отнести места образованные событиями какими-то. Ну во-первых кладбища - это созданные искуственно места силы в результате деятельности человека. Какие-то войны, или массовые репрессии, это записывается на самом пространстве, в структуре запечатляются определенные события, определенная энергетика, и это тоже места силы. Либо например место силы где жил когда-то либо захоронен сильный маг. Т.е. его состояние модулирует какую-то конкретную зону пространства, и она эта зона пространства отличается. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не могли бы вы поделиться конкретными местами силы с указанием сефир либо каналов? Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

известное МС - гора Кайлаш - проекция сефиры Тиферет. Можно рассмотреть Кремль видимо как МС Есод, Петропавловская крепость в СПб тоже как проекция Есод. Пирамиды плато Гизы можно рассмотреть как резонанс сефиры Гебурах. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо - оч интересно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас