Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Ivolga

ТЕЛЕКИНЕЗ - НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!

2 сообщения в этой теме

ТЕЛЕКИНЕЗ - НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

10 лет назад ушла из жизни Нинель Сергеевна Кулагина – знаменитая женщина, умевшая двигать предметы силой мысли. Ее телекинетические способности изучали 20 лет, но так до конца и не поверили в них. Многие исследователи до сих пор считают, что все это было сознательной мистификацией и никакого телекинеза не существует. И при этом им совершенно не приходит в голову… просто подвигать предметы, не трогая их руками. Ведь это просто!

Оказывается, официальная наука уже не так рьяно отрицает прямое влияние человеческой психики на физический мир. Ведь опыты доказывают обратное. И еще как доказывают! 10 июля 2008 года был установлен мировой рекорд в номинации «Самое большое сообщество людей, обученных в кратчайшие сроки навыкам телекинеза».

Вы не поверите: оказалось, что телекинез – это легко! 400 человек разом продемонстрировали умение бесконтактно двигать предметы. И это далеко не предел! 30 января 2010 года в Санкт-Петербурге прошла научно-практическая конференция «О проблеме психического воздействия на объекты живого и неживого мира». Мы встретились с учеными, которые не только много лет посвятили изучению феномена телекинеза, но и сами овладели навыками бесконтактного перемещения предметов.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ПОТЕРЯННОЕ

В советские годы изучение людей-феноменов проходило в закрытых лабораториях. И вели эти работы более чем серьезные люди. Геннадий Николаевич ДУЛЬНЕВ, ныне заслуженный деятель науки и техники РФ, профессор Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий механики и оптики, доктор технических наук, академик РАЕН, был одним из них. Он занимался исследованиями уникальных способностей Нинель Кулагиной, прозванной физиками «К-феноменом». Пытаясь найти объяснение телекинезу, он сам научился бесконтактному движению предметов…

- Геннадий Николаевич, сколько лет вы занимаетесь исследованием телекинеза? 

- Примерно с 1970 года. 

- Как вам удалось впервые самому сдвинуть предмет с места, не прикасаясь к нему? 

- Однажды я увидел, как предметы двигала Нинель Сергеевна Кулагина, и начал изучать физические процессы, которые при этом происходят. После смерти Кулагиной я на какое-то время прекратил эти исследования. Но в 2007 году меня пригласили в Институт биосенсорной психологии. Научили бесконтактно двигать спираль, находящуюся под стеклянным колпаком. Для меня это было удивительно! Я ведь считал, что мне это не дано, что для этого нужен соответствующий талант. Мы изучали человека во время телекинетического воздействия и обнаружили, что его организм приходит в это время в состояние гармонии. Когда между случайными и закономерными процессами устанавливается соотношение 40% к 60%, организм человека приходит в гармоничное состояние. Это закон золотого сечения.

- Сколько времени требовалось Нинель Кулагиной, чтобы предметы начали двигаться?

- У нее это получалось довольно быстро. Она приводила себя в форму 3-4 минуты, воздействуя на стрелку компаса. И после такой тренировки переходила к другим предметам. Перемещала спичечные коробки, деревянные спички, картонные коробочки и тому подобное. Среди самых тяжелых объектов были перевернутые фужеры. Кулагина рассказывала, что в молодости бесконтактно двигала предметы весом в 250 граммов. Правда, мы этого не наблюдали. Зато зафиксировали перемещение пятидесятиграммовых объектов.

- Существует ли сегодня обоснованное научное объяснение феномену телекинеза?

- Полного объяснения на сегодняшний день нет. Но попыток растолковать этот феномен сделано очень много. Например, с помощью торсионных полей достаточно убедительно объясняется телепатия. Тем же пытаются объяснить и телекинез, но, на мой взгляд, недостаточно убедительно.

- Еще недавно телекинез относился к сверхспособностям, увидеть подобное можно было крайне редко. Установленный рекорд показал, что это не сверхъестественная, а естественная, природная способность каждого человека. Так ли это?

- Да, это правда. Телекинез вовсе не чудо, а данная человеку природой способность, которую он совершенно спокойно использовал в далекие времена. Но с развитием цивилизации она была утрачена. Теперь же пришло время вернуть потерянное. И телекинез, и телепатию. Многие, как и я когда-то, сомневаются в своих способностях, убеждая окружающих, будто у них никогда ничего не получится. Однако, как показал установленный рекорд, это не мешает предметам двигаться! Узнать больше об этой удивительной способности, а также овладеть ею вы сможете на нашем курсе Биоэнергетика эфирного тела - начальные практики телекинеза

По материалам сайта oracle-today.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ложки не существует НЕО:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас