Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Laguz

Сознание и его роль в Прорицании Будущего.

3 сообщения в этой теме

С самых древних времен прорицание было на особом счету не только у обычных людей, но и у «Великих Мира Сего», и у любого общества в целом. Сам феномен прорицания всегда считался «Даром Богов». История полна легендами и рассказами о пророках и ясновидцах, сивиллах и пифиях, предсказателях, гадалках и медиумах.

Существуют много различных гадательных систем , перечислить все , наверное, не представляется возможным , т.к. для перечисления и описания их наберется материала на целую книгу. Из самых популярных и известных - это и гадание на Картах Таро, карты Ленорман, гадание на Рунах, предсказание с помощью хрустального шара, гадание на кофейной гуще, гадание на чаинках и т.д.

В основе всех предсказательных систем лежат определенные состояния человека. В любых технологиях связанных с предсказаниями , главным приемником информации является сознание. Сами предметы , используемые при гадании, являются всего лишь инструментами в руках предсказателя и служат для визуального отображения информации, которую принимает сознание. Все предметы - карты таро, кофейная гуща, хрустальные шары , магические зеркала, …даже « ведьмин котел» и т.д. – это просто предметы , которые не работают сами по себе !!! То есть , к примеру , если поставить хрустальный шар, сделать таинственную обстановку, зажечь свечи…. и поставить для наблюдения видиокамеру , то ничего не произойдет !!! Мы ничего не увидим при просмотре видиозаписи ))) Почему ? Потому что все эти вещи « работают» только при взаимодействии с человеческим сознанием. Ключом к любому предсказанию является « особое» состояние сознания. Только в этом случае предсказание возможно.

Есть древняя китайская пословица – « Умеющему рубить – не нужен меч». Применительно к предсказаниям , смысл пословицы в том , что тот , кто может входить в определенные состояния сознания может увидеть грядущие события и без хрустального шара, карт и т.д. Но все предметы предсказателя просто помогают уточнить множество деталей. При постоянной работе с каким-либо инструментом происходит накопление энергетического потенциала в предмете и предмет становится неким «усилителем» для работы сознания. Предмет становится артефактом, способным вводить гадателя в определенные состояния сознания, при которых возможна работа с информационными потоками. Информационные потоки – это как «Струны Реальности», которые сознание перебирает, сдвигаясь в будущее.

.Будущее многовариантно, его можно сравнить с ветвящимся деревом, на котором каждая веточка – это один из вариантов события, которое может произойти. И как на дереве есть толстые основные ветки , более тонкие и совсем молодые ветвящиеся побеги, так и будущего есть основные , наиболее вероятные варианты разворачивания событий и менее вероятные варианты, есть « ветвящиеся» развилки вариантов будущего. В более вероятных вариантах больше энергии и они обладают большей « светимостью». Там гораздо выше вероятность для создания структур реальности. Сознание, настраиваясь на будущее, начинает сканировать варианты разворачивания события , находит вариант , где больше энергии и определяет его как наиболее вероятный. Сознание – оно как сложный прибор , которому нужна точная настройка для эффективной работы. Для настройки сознания существуют эффективные методы и техники. И именно с освоения этих техник необходимо начинать освоение искусства прорицания, т.к Прорицание – это именно Искусство !

описание изображения описание изображения описание изображения

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже замечал такую штуку. Когда приобреташь  колоду, чувствуется что она холодная и пустая, но в процессе работы на ней, она становится теплой, легче тасуется, начинаешь замечать на ней те элементы изображений что раньше не обращал на них внимания, бывает что эти маленькие птички или на заднем плане цветочек может многое рассказать о твоем вопросе. Да, и  это понятно что перед работой, нужно успокоить эмоции, войти в измененное полусонное состояние (я его так называю, когда входишь немного мутить воздух начинает, как будто поднимаются испарения как летом от асфальта), задаешь четко сформулированный вопрос (если абы как задать то и ответ будет абы какой), после отстраняешься от вопроса и ответа, словно он тебе безразличен, останавливаешь ВД (пока во время гаданий помогает с остановкой ВД моя друза из горного хрусталя), пока тасуешь колоду, после этого пускаешь пальцы в свободное плавание по колоде, рука сама должна вытащить нужные карты. Потом переворачиваешь.

Кстати таким образом чувствуется проработанная или заряженная колода и пустая новая. Первая теплая немного покалывает в ладонях, во время тасования словна сама тасуется и в нужный момент ты останваливаешься и вытаскиваешь карты, а от второй никаких чувствований не происходит.

Кстати очень хочется  дождаться данный курс: Основы гадания на Таро - правополушарный режим ч1 (1.5), чтобы поднаработаться в данном направлении.

Изменено пользователем Антон Бурцев
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если очень хочется пройти курс, то стоит пройти его заочно, а не ждать. Я так очень долго откладывала работу с ОСами, теперь жалею. В целом разница в группе или самостоятельно (по моим ощущениям) - глубина погружения в нужное состояние. Вышеупомянутый курс Таро проходила и в группе, и повторяю потихоньку самостоятельно (как всегда не писала вовремя отчеты...) и могу точно сказать, что настройки там достаточно мощные и для самостоятельных занятий. Меня "вштыривает :)" практически так же, как в группе. То есть если сравнивать какую-нить работу в Беседке в группе и самостоятельно - там для меня разница заметнее, чем при работе с курсом Таро.

У заочного прохождения есть зато плюс - совершенно некуда спешить с отчетами и одну неделю можно прорабатывать хоть месяц, если есть необходимость.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас