Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

Основные понятия, необходимые для работы

1 сообщение в этой теме

ТОЧКА СБОРКИ И УРОВНИ ЕЕ ФИКСАЦИИ

Что же такое, собственно, Файербол? Файербол — это энергетическая структура, созданная нами в любом месте нашего энергетического кокона. Файербол может быть создан путем концентрации собственной энергии, а также посредством включения в энергетические каналы. Точка Сборки — это место наибольшей концентрации энергии в нашем коконе. Перемещай «огненный шар» нашей энергии по чакрам, концентрируя энергию на той или иной чакре, мы начинаем взаимодействовать с различными объектами окружающего мира.

Чакра — это энергетический центр на коконе человека, всего их семь; Сахасрара, Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана и Муладхара. Кокон — энергетическая оболочка, которая отделяет нас от окружающего мира (рис. 1).


 

Чакры представляют собой некие «ворота», расположенные на коконе человека, через которые энергия входит в организм человека.

У каждого человека Точка Сборки имеет преимущественное, основное место фиксация, которое определяет принадлежность человека к определенной касте.

Первая каста — фиксация Точки Сборки на Муладхара-чакре.

Вторая каста — на Свадхистана-чакре.

Третья каста — на Манипура-чакре.

Люди, принадлежащие к трем первым кастам, чтобы они с энергиями ни делали, могут производить изменения только внутри себя, потому что Точка Сборки фиксирована у них на уровне трех нижних чакр.

Начиная с Четвертой касты, где Файербол фиксируется на уровне Анахата-чакры и выше, идет магии, то есть работа, направленная вовне; энергетика мага воздействует на внешнюю ситуацию.

Магия имеет 4 уровня:

1-й уровень — Точка Сборки находится в области Анахата-чакры. Маги этого уровня могут быть излишне эмоциональны. Общение с ясновидящими представляет собой большие трудности, потому что они очень неуравновешенны.

2-й уровень — Файербол, фиксированный на Вишудхе, то есть разум. Это разумные маги, умеют сдерживать эмоции, со всеми спокойно общаются. От них бесполезно ждать проявления каких-либо эмоций. Маги 2-го уровня не злые и не добрые, они просто рациональные.

3-й уровень — это фиксация Файербола на Аджна-чакре. Маги такого уровня не только хорошо видят энергия, но способны проецировать «наружу» создаваемые образы. Происходит активное воздействие на окружающую среду.

4-й уровень — это фиксация Файербола на Сахасрара-чакре, то есть практически любая мысль материализуется.

Автор: Борис Моносов 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас