Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

5.4.3. Шаманы.

1 сообщение в этой теме

После гибели на Земле высокоразвитой цивилизации (Атлантида погибла около 65 тыс. лет назад) осталось довольно много (около 100 000) человек (Магов, уровень 4.2), обладающих "полным сознанием", чья эволюция была ускорена техногенным путем (достижение науки Атлантов). Эти люди были поставлены в сложные условия: их жизнь имела для системы смысл только при условии дальнейшего духовного развития (умирали, как только останавливались в развитии), а само духовное развитие требовало столько сил (при отсутствии технологий), что не оставалось времени на удовлетворение обычных физических потребностей.

Таким образом, сформировалась особая традиция, в которой целая группа людей (племя) работает на одного человека шамана (4.2), обладающего большой силой воздействия (на людей, см. описание 4.2). Этот шаман прикладывает усилие к тому, чтобы и после смерти остаться в мире людей и родиться вновь по своему желанию.

Он еще при жизни берет себе ученика, которого путем специального тренинга продвигает до уровня 4.2. (ученика отбирают из 4.1). С помощью определенных поступков и манипуляций он создает сильную связь с учеником и после своей смерти удерживается на нем, как на якоре (так же монада удерживается в своем физическом теле за счет канала связи, именуемого традиционно "серебряная нить"). Удерживаясь на ученике (одержание), дух шамана продолжает получать опыт и развивается дальше. Ученик выбирает себе жен (жену)  и с одной из них производит зачатие ребенка, куда подсоединяется душа шамана. Таким образом, он сразу же воплощается в этом же племени и становится преемником (и наследником) своего же ученика. Весь ресурс племени  энергетический (жизненная энергия) и материальный (предметы) находится в распоряжении шамана. У шаманов существует своя иерархия и уровни подчинения (по территориальному принципу).

Каждый шаман в зависимости от личной силы (степени могущества) контролирует большую или меньшую территорию. Шаманы образуют некую интеллектуальную элиту со своими правилами. Вожди являются лишь военными лидерами племен. Реальная же власть принадлежит шаманам. Такая схема похожа на современные космические ракеты, когда вся масса разгонных ступеней тратится на то, чтобы вывести на орбиту сравнительно небольшой спутник. В примитивных обществах шаманам (Магам 4.2) приходится использовать для развития все ресурсы. Они оживляют мертвых, чтобы создать себе помощников и охрану, используют высушенные головы побежденных врагов в качестве мощных персональных компьютеров и т.д. Подобно нацистским (японским и советским) врачам, экспериментировавшим с заключенными, они не стесняются в выборе объектов для своих экспериментов. Отсюда жутковатые ритуалы и человеческие жертвоприношения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас