Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

5.4.6.1. Принцип управления миром.

1 сообщение в этой теме

Описанное выше мировое правительство управляет планетой в целом и конечно заинтересовано в объединении человечества, однако это оказалось непростой задачей. Инициировав нескольких великих завоевателей, таких, например, как Александр Македонский, Чингисхан, Тамерлан и Наполеон, они не получили устойчивого результата. То же самое было с огромными империями, которые, так или иначе, разваливались. Создание ООН, объединенной Европы и блока НАТО являются одним из этапов  объединения мира.

Принцип, используемый Тайным (или мировым) правительством, известен в дипломатии как "тележка с яблоками". Это система противовесов, уравновешивающих действующие в мире силы. До Второй мировой войны Гитлер получил мощную финансовую поддержку из-за рубежа. В этом были замечены крупные финансисты Европы и Америки.

После войны секретная служба Израиля Моссад внезапно прекратила охоту на нацистских преступников. Было очевидно, что руководители Израиля получили приказ. Очевидно, нацисты пригрозили обнародовать свои связи с мировым правительством. Также загадочна судьба Гесса, заместителя Гитлера. Перелетев в Англию в самый разгар войны, он был посажен в тюрьму, где просидел в одиночке до конца жизни. С какими предложениями (или угрозами)  он летел в Европу (и к кому)? Очевидно, что Гитлер был противовесом Сталину. Долгое время противостояние Советской России и Америки балансировало мир. Когда в 90-х годах СССР перестал существовать, у США возник новый противовес – исламский фундаментализм.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас