Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

5.4.6.1. Принцип управления миром.

1 сообщение в этой теме

Описанное выше мировое правительство управляет планетой в целом и конечно заинтересовано в объединении человечества, однако это оказалось непростой задачей. Инициировав нескольких великих завоевателей, таких, например, как Александр Македонский, Чингисхан, Тамерлан и Наполеон, они не получили устойчивого результата. То же самое было с огромными империями, которые, так или иначе, разваливались. Создание ООН, объединенной Европы и блока НАТО являются одним из этапов  объединения мира.

Принцип, используемый Тайным (или мировым) правительством, известен в дипломатии как "тележка с яблоками". Это система противовесов, уравновешивающих действующие в мире силы. До Второй мировой войны Гитлер получил мощную финансовую поддержку из-за рубежа. В этом были замечены крупные финансисты Европы и Америки.

После войны секретная служба Израиля Моссад внезапно прекратила охоту на нацистских преступников. Было очевидно, что руководители Израиля получили приказ. Очевидно, нацисты пригрозили обнародовать свои связи с мировым правительством. Также загадочна судьба Гесса, заместителя Гитлера. Перелетев в Англию в самый разгар войны, он был посажен в тюрьму, где просидел в одиночке до конца жизни. С какими предложениями (или угрозами)  он летел в Европу (и к кому)? Очевидно, что Гитлер был противовесом Сталину. Долгое время противостояние Советской России и Америки балансировало мир. Когда в 90-х годах СССР перестал существовать, у США возник новый противовес – исламский фундаментализм.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас