Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

5.5. Реинкарнация как этап развития.

1 сообщение в этой теме

Как было сказано выше, наработка человеком полного сознания (переход 4.1-4.2) является важным этапом развития личности. Если эволюция человека в диапазоне 1-4.1 происходит вполне естественным образом, то переход 4.1-4.2 представляет собой достаточно сложную позицию.

Дело в том, что атланты получили людей этого уровня с помощью высоких технологий. Все, кто проходил этот уровень раньше, были также плодом творения целых цивилизаций. Естественный процесс накопления массы энергии для перехода 4.1-4.2 может занять не менее 100 воплощений (5-7 тыс. лет и более, с учетом того, что между воплощениями может быть большой промежуток).

Это связано с тем, что работа в каждой касте требует активного взаимодействия с внешним миром. Работает третий закон Ньютона: человек меняет мир, а мир меняет человека. Однако далее  уровня 4.1 взаимодействие происходит с энергетическими или информационными объектами (мир духов). У человека нет опыта и знаний для такого взаимодействия. Он находится на неизвестной территории, где обитают различные существа, как безобидные, так и опасные, где напиться можно не из каждого водоема и съедобен далеко не каждый плод.

Большая часть людей, самостоятельно пытающихся пройти эту дистанцию 4.1-4.2, попадает в психиатрические клиники и теряет здоровье. Проводником может стать только тот, кто сам уже перешел на уровень 4.2. Как было сказано выше, в период существования Атлантиды были созданы люди 4.2, и это было достижением целой цивилизации. К этому моменту все, кто перешли на 4.2 раньше (Маги других, более ранних цивилизаций Земли), уже ушли на 4.3.

После гибели Атлантиды Маги с уровнем 4.2 сформировали свою элиту (см. выше) и создали в мире разветвленную сеть своего влияния. Это влияние реализовывалось через разветвленные структуры адептов (переход с 4.1 на 4.2). Собственно говоря, эти структуры и образуют многочисленные "тайные общества", некоторые из них, несмотря на название ("тайные общества"), вполне легальны.

Например, некоторые ложи Масонов или резиденции Суфиев, а также школы Каббалистов имеют весьма респектабельный вид, зарегистрированный адрес и легальную рекламу. Суть же всей таинственности сводится к тому, что эти организации связаны с "Кураторами" уровня 4.2, являющимися частью элитарного Тайного правительства Земли. Например, из ближайшей истории известен Куратор нацистских мистических обществ, имевший псевдоним "зеленые перчатки" или "человек в зеленых перчатках". О встречах с такими Кураторами говорили Н.Рерих и Е.Блаватская. Куратором Масонских лож был таинственный Граф Сен-Жермен. Обычно Кураторы имеют дело с продвинутыми адептами, проходящими стадию перехода 4.1-4.2. Для этих людей (адептов) не существует более важного и ценного дела, чем эволюция. Они верят в могущество своего Куратора. Их невозможно запугать или подкупить

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас