Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

5.6.1. Тотемы шаманов.

4 сообщения в этой теме

Как было сказано выше, шаманы (древние Маги 4.2-4.3) создали себе свой собственный путь эволюции, который, однако отсоединил их от эгрегора человеческого вида (они стали игнорировать принцип умирания, действующий в системе (см. 13 А). Однако они понимали, что ни одно существо не сможет жить вне эгрегора своего вида, как живая клетка, отделенная от организма. Поэтому они создали себе механизм,  позволяющий вести такой противоестественный (искусственный) образ жизни. Этот механизм называется "тотем", и он работает с "прототипами" животных видов. Отделившись от видового эгрегора человека (называемого обычно "Адам Кадмон"), шаманы соединились с эгрегорами некоторых видов животных (в этих эгрегорах нет механизма, вызывающего смерть человека (отсутствует 13А)). Механизмы, настроенные на регулирование численности популяции животных данного вида, не работают с людьми (выдают сигнал на самоликвидацию в другой частотной полосе). В отличие от людей, успевающих сформировать в течение 1 жизни монаду (душу) и развивающих ее в ходе последующих рождений, животные, ведущие примитивную жизнь, не накапливают столько опыта и монаду не формируют, а растворяются в сознании своего вида, передавая туда весь накопленный опыт. Исключение составляют "домашние любимцы", те кошки и собаки, которые живут в домах и активно взаимодействуют с человеком. Некоторые из них начинают формировать монаду и перерождаться, развивая сознание в течение последующих жизней. В целом же у животных разумом обладает прототип, находящийся в Магонии (см. легенды о Великом Коте или Великом Волке и т.д.). Создавая Тотемы (метод подключения к эгрегору животных), шаманы изобрели культ зверолюдей (см. все о богах древнего Египта). Этот путь привел шаманов к интересным результатам. В процессе взаимодействия с прототипами животных видов многие шаманы приобрели вторую монаду животного типа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Евгения, вопрос по животным у которых начинает формироваться монада. Они начинают перерождаться развивая сознание только в пределах своего животного вида или на каком то этапе развития сознания могут "проапгрейтиться" и перейти на перерождение в пределы человеческого вида?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не наблюдала что происходит с такими животными. Но могу предположить, что животное развивается в пределах своего вида. Монада имеет определенные конфигурации и не может обитать в любом теле. Из-за этого вымерли Омо. У них не нашлось подходящего тела для соединения с монадой. Поэтому монада животного будет притягиваться в свой вид. Это связано так же с резонансом. Луч захвата притягивает душу, которая наиболее резонирует с родителями на момент зачатия. Поэтому кошки притягивают кошек, собаки - собачек :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас