Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Laguz

Что можно вложить в заклинание при его создании ?

1 сообщение в этой теме

Можно вложить в заклинание ощущение

(например, больной зуб). Но для того, чтобы какое-то ощущение вложить, его надо "иметь в арсенале" (пережить или откуда-то "срисовать", но все равно прочувствовать) и воспроизвести (то есть хорошо почувствовать на себе). Отсюда маги Огня коллекционируют всякие "опыты", то есть считают любой опыт положительным, так как это новые ощущения, которые можно куда-то вложить. Отсюда их любовь к "копанию в воплощениях"
 
Можно создавать образы.
 
Маги Огня используют достаточно простые, односложные образы - имеется в виду, что человек может только группировать клише, но не создать образ, который никогда и нигде не видел. Отсюда в магии Огня так ценятся всякие путешествия, в том числе, в иные миры. В результате вы приобретаете опыт в виде набора каких-то образов и дальше из них можно уже нечто группировать - вы способны создать сложные действенные заклинания, только если "есть из чего". С другой стороны можно создать хорошее заклинание, если у вас в "библиотеке" есть "хорошее" воспоминание - тогда вы его просто закладываете в "шарик" и отправляете. Здесь нужно учитывать "работу в потоке": если вы давите из себя какие-то воспоминания не работая в потоке, то у вас их больше не будет, вы их из себя изживаете – вы их израсходуете как структуру - "сотрете с диска". Поэтому вы все время должны работать в канале, держать состояние за счёт настройка и образа жизни. Если же вы из этого состояния по какой-то причине вышли, то дальше пойдёт "соковыжималка". Такая настройка требует концентрации в спокойном состоянии в течение определенного времени (например, для полного входа в рабочее состояние можно тратить каждое утро 1,5 часа)
 
Можно создать заклинание как знак.
 
Здесь мы имеем дело с набором знаков, извлеченных из объектов - вы объекты перерабатываете в знаки и этими знаками "кидаетесь" в окружающих. Соответственно этот знак работает как объект, как сложная система (вы слово трансформируете в знак) - это и есть ментальный уровень - система первичного кодирования. При этом можно взять какой-то "стандарт", а можно пользоваться чем-то уникальным, например можно создать знак меча, а можно создать знак "крутого меча", можно взять солнце как таковое, а можно взять "солнце на таком-то лугу в окрестности Елисейских полей" – так вы можете создавать какое-то определенное тонко заданное качество, выделив его из объекта
 
Работая со всеми уровнями, энергию можно извлекать из объектов и маги Огня этим и занимаются. Так, например, энергию можно извлечь из падающего дождя - поэтому для магов Огня не бывает плохой погоды, а бывает вещь в данный момент "съедобная" и в данный момент "не съедобная". Очень важно при этом держать определенное состояние, тогда вы сможете производить какую-то работу (как извлечение энергии из состояний, из объектов, из структур), причем можно вложить в заклинание саму структуру (например, какой-нибудь ветер), а можно качества объекта (сделать его "фотографию").
 
По материалам Моносова Б.М.
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас