Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Гость

Что такое Сталкинг?

2 сообщения в этой теме

Во время бодрствования человек постоянно взаимодействует с людьми и объектами. Каждое такое взаимодействие сдвигает Точку сборки. В результате этих взаимодействий, человек постоянно, куда-то сдвигается, настраиваясь на эти объекты, человек немного смещается.

Сталкинкг – это умение зафиксировать ТС в той позиции, в которую  вы попали. Взаимодействуя одним объектом, ТС смещается, потом с другим объектом, ТС опять смещается в другую позицию. Так вот, умение удерживать свою ТС  в той позиции, в которую вы попали и называется Сталкингом.


Техника Сталкинга не проста, можно назвать «наблюдение наблюдателя». Внутри себя необходимо сформировать некую площадку, с которой наблюдать за собой. При этом все ваше тело для вас становятся внешним объектом, за которым вы наблюдаете из некой точки. И нужно просто наблюдать за объектом, как из зрительного зала. Что делает объект – радуется, злится уже два часа, спорит, либо что то еще.

Умение Сталкинга – это умение сдвигаться от внешних ситуаций, если вы сами не можете сдвинуть Точку сборки, но открывшись, вы используете те сдвиги, которые получаете из вне. Для того чтобы использовать Сталкинкг, необходимо использовать какие то ориентиры. Например, идете по городу, подошли к какому либо объекту, отвзаимодействовали с ним и держите состояние. Затем, продолжить движение, поговорить с человеком несколько минут, вы получили еще сдвиг. Затем зафиксировали положение Точки сборки при взаимодействии с третьим объектом и все – вы получили необходимый сдвиг Точки сборки для каких то действий.
 

Магия это движение Точки сборки. Допустим, есть колдун. Вот этот колдун, можно сказать практикует Сталкинг. Он выполняет ритуал. Он посидел, сосредоточился, вошел в какое-то одно состояние Точки сборки. Пошел, нашел какую-нибудь траву, повзаимодействовал с той травкой - еще немножко подвинул свою Точку сборки. Пришел, эту траву зажег, трава горит, идет дым - он вошел в какое-то третье положение Точки сборки. Достал свою книгу магическую. Просто само держание в руках этой книги его уже ввело в следующую позицию Точки сборки.  Почитал одну, почитал другую страницу, посмотрел картинку на третьей странице и вошел в рабочее состояние. То есть настолько сдвинул свою Точку сборки , что попал в другой Договор, где все возможно. То есть он добрался до конечного места пребывания. Вот это и называется Сталкинг. Соответственно потом он там зафиксировался и готов к приему пациента. Люди приходят, а тут домовые бегают и деревья разговаривают. Колдун держит свою Точку сборки и на него настраиваются пациенты. Они так же входят в тот мир, в котором этот колдун все может. Вот пример использования Сталкинга.


По материалам Бориса Моносова.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Особенно если эти пациенты медиумичны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас