Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

5.8.1. Проявления деятельности Странников.

1 сообщение в этой теме

Прежде всего, как выглядят Странники? По сути, это сгусток высокочастотной энергии, являющийся носителем огромного количества информации. Вместе с тем, это и человеческая (сверхчеловеческая) личность, имеющая генетическую связь с человечеством (возможно, с теми цивилизациями и народами, чьи следы теряются в глубине веков). Странники, очевидно, могут материализовываться в любом удобном для себя виде, но при этом выпадать за пределы возможностей известных нам материальных объектов. Под это определение попадает некоторая часть НЛО, известных как "светящиеся" объекты или как "плазмоиды".  

В уфологии существуют описания явно техногенных объектов, твердых металлических кораблей, которые, наверное, когда-нибудь научится строить и Земное человечество. Наряду с этим есть описание светящихся объектов, легко изменяющих форму и способных двигаться вопреки нашим представлениям о законах движения. Кроме  того, они способны разделяться на несколько объектов и вновь соединяться в один.

Если "твердые" корабли имеют по описаниям "население" (в виде существ или роботов), то плазмоиды ведут себя, как разумные организмы. Во время всевозможных испытаний новых технологий или военных действий в небе часто наблюдают плазмоиды. Американские и английские летчики во время войны совершавшие налеты на Германию, видели в небе  плазмоидные объекты, которые называли фу-файтерами (принимая их за новое оружие немцев). Однако фу-файтеры никого не атаковали. Американские астронавты описывали плазмоиды, сопровождавшие их при полетах на Луну, при этом у них было ощущение "страховки". Они чувствовали, что плазмоиды не просто присутствуют, но и готовы прийти на помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас