Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

5.10. Шамбала и зоны перехода.

1 сообщение в этой теме

После гибели Атлантиды планета оказалась затопленной небывалым наводнением (см. миф о потопе. Картина, близкая к описанной, показана в фильме "Водный мир"). Над водой торчали только пики самых высоких гор (ок. 67 тыс. лет назад). Там спаслись те, кто уцелел после потопа, и эти люди создали на горных вершинах (единственной доступной суше) вторичные поселения Атлантов (см. Запретные города богов).

Эти города (очаги знаний и технологий древней цивилизации) существовали в течение 27 тыс. лет, пока не были уничтожены около 40 тыс. лет назад в ходе  войны с цивилизацией Ванов (см. Вторжение Ванов). Однако до нашего времени сохранилось несколько таких "тайных городов". Один из них "Авалон" в Британии исчез в период темных веков, примерно около 6 в. н.э., из-за нашествия варваров (пикты, или саксы).

Согласно преданиям народов мира уцелело три таких центра: Шамбала (в Тибете), Агарати (подземная столица подземной цивилизации – обычно указывают также на Тибет) и Беловодье, центр, связанный с древней таинственной цивилизацией гигантов на Алтае и религией, именуемой "бурханизм". Шамбала является главным из этих центров. Она напрямую связана с Магонией (контакт с "Творителями" 4.3). Сама Шамбала представляет собой частотный шлюз (преобразователь частот срединного мира в частоты Магонии).  Поэтому те искатели "приключений на свою голову", отправляющиеся на поиски Шамбалы, ничего не могут найти. Она находится между нашим миром и Магонией.

Существуют проходы в Шамбалу, но они не похожи на двери, скорее, это лифты. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в своей касте, имеет одну из семи несущих частот (в соответствии с чакрами и по аналогии с 7 нотами и 7 цветами спектра), на которую приходится максимум его энергии. Шамбала, как преобразователь частот (или подъемник в "светлый мир"), имеет полосу захвата (примерно от частот 4.1-4.2, до частот 4.2-4.3). Таким образом,  войти в Шамбалу может только человек, как минимум, уровня 4.1. Иногда воины уровня 3-4.1 входят под действием стресса (стресс ускоряет организм) в частотную полосу 4.1. И могут войти в Шамбалу (например, спасаясь от врагов). Шамбала является не только местом встречи с Махатмами (4.3, они же "будды"), но также и  мировым  центром космической (межзвездной) связи, аналогичной тому, что описано в "Туманности Андромеды" (И. Ефремова) как  "Великое кольцо". В Тибете находится один из нескольких космопортов, используемых совместно Мировым правительством и внешними цивилизациями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас