Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

6.1.3.6. Спасательные работы.

1 сообщение в этой теме

В основном, примерно 70% населения Земли погибло в течение первых двух часов Катастрофы. Подвижка материков  вызвала смещение оси Земли и смещение Магнитных полюсов. Часть людей утонула при наводнении, другая сгорела в потоках извергнувшейся лавы. Спасаться было негде.

Уцелели космические корабли, подводные аппараты и несколько орбитальных спутников. Лунная база и города на Марсе были выведены из строя. Звездолеты опустились там, где можно было сесть, забрали всех, кто еще был жив, и взяли курс на дальние космические колонии Атлантов.

Меньше всего, как ни странно, пострадали аборигены Земли, влачившие полудикое существование в дальних резервациях на островах. Во время подземного цунами эти островки вели себя, как поплавки на волне, и их жители не пострадали. К тому же, привыкнув к штормам и наводнениям, они сразу же спрятались в убежищах. Подводные поселения были большей частью уничтожены, но подводные жители (приспособившиеся к жизни в океане) спасали всех, кого могли.

Подземная цивилизация также ужасно пострадала, но принимала участие в спасательных работах. Когда вода немного спала, оставшиеся в живых стали собираться на уцелевших островках суши, оказавшихся впоследствии горными вершинами. Подводные жители обшаривали дно в поисках уцелевшей техники и тащили ее спасшимся. Атланты и Лимурийцы, уцелевшие в катаклизме, объединились  и стали налаживать все, что еще можно было починить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас