Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

6.1.3.9. Вторжение Ванов.

1 сообщение в этой теме

6.1.3.9.1. Создание расы Ванов.

За несколько тысячелетий, прошедших после катастрофы, цивилизация Етунов пришла в себя. Возможно, что корабль "имперцев", обстрелявший Землю, обстрелял и Марс. В итоге цивилизации Етунов вновь потребовались  ресурсы Земли. Не ожидая на планете, пережившей катастрофу, радушного приема, Етуны создали новую расу для покорения планеты. Эта раса, названная Ваны (крылья), была создана таким образом, чтобы не повторить путь Ассуров и не выйти из-под контроля (см. ген абсолютного подчинения).

Ванов, как и остальные искусственные расы, создавали на Луне и Марсе. Их наделили Магическими способностями, создав для них определенный тип Магии (Магия Рун). Эта Магия являлась разновидностью природной Магии Альвов (Эльфов). Условием действия на Земле (или другой планете) Магии является связь Мага с сознанием этой планеты (энергия Вриль). Эту связь в виде настройки имеет только существо, родившееся на этой планете (как часть целого). Для получения этой настройки Етуны вошли в контакт с одним из Ассуров, Магом Локи. Его доставили на лунную базу и там скопировали настройку, наделив ею Магов новой расы.

Поскольку Ванов сразу создавали как Магов, то им изначально придавали специализацию. Так, Маги Ванов создавались примерно один на тысячу воинов. Кроме Магов, для управления группами были созданы лидеры, или командиры (вожди), которые программировались отдельно. Именно им встраивалась генетическая программа "абсолютного подчинения".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас