Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

6.1.3.9.2. Ген абсолютного подчинения.

1 сообщение в этой теме

Работа этого гена,  встроенного лидерам Ванов, выглядела следующим образом: в организме этих людей (лидеров) отсутствует  программа синтеза алкалоидов, химических соединений, отвечающих за режим релаксации ЦНС.

В результате, напряжение в организме вождя возрастает и, в итоге, приходит к непрекращающемуся стрессу, который может снять только специальное снадобье, именуемое "Сома-Дэви" (индийская традиция), напиток богов "Нектар" (западная традиция), "Мед Поэзии" (северная традиция). Это вещество представляет собой пиво, полученное из растения Сома (небольшие плантации которого были в Тибете и на Алтае и контролировались Етунами).  Под действием Сома-Дэви, обработанной Магами Ванов с помощью специальных рунических заклинаний Атта Пива (все руны разделены на 8 аттов по 3 руны в каждом), вожди входят в трансовое состояние (включение в информационный канал) и своим сознанием зацепляют Етунов на Марсе. Етуны управляют этим вождем и через него – всей группой.

После завершения сеанса связи вождь выходил из медитации с готовым решением и полностью отдохнувший. Однако с появлением  пива (эля) и водки (спирта), а также с прерыванием самой традиции рунических Магов (эрилей), ген абсолютного подчинения превратился попросту в наследственную алкогольную  зависимость. В результате деградации спивающихся вождей цивилизация Ванов вышла из-под контроля Етунов. Поскольку Ваны были прирожденными воинами, а внешнего врага Ассуров больше не было, они устроили цепь внутренних войн, завершившихся гибелью ванской цивилизации около 25 тыс. лет назад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас