Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

Работа в эфирном дубле. Магистр

1 сообщение в этой теме

Находясь вне тела, вы можете совершать разного рода работу. Так в эфирном теле можно мгновенно перемещаться в разные области физического пространства, а также взаимодействовать с физическими телами. При этом, чем дольше вы находитесь в эфирном теле, тем оно плотнее. С работой в эфирном теле связано понятие  «Филиппинских операций». В ходе такой операции «хирург» выдвигает эфирную руку за пределы своего физического тела и вводит ее в тело пациента.

«Рассекая» ткани, он входит в зону больного органа и убирает энергетическую пробку или корректирует органические изменения. Интересно, что пациент, находящийся в возбужденном состоянии, чувствует «чужое присутствие». Кроме этого вида работы, возможно и «задвигание» на место дубля пациента.

20100118-115229-545.jpg

Как было сказано, некоторые заболевания вызваны смещением дубля из тела. В основном это разного рода параличи и дисфункции. В этом случае лечащий выходит из тела и задвигает дубль своего эфирного тела. Пребывание в эфирном теле дубле не вполне безопасно. Иногда, при сильном уплотнении, происходит его (дубля) травмы, так как оно начинает взаимодействовать с физическими телами. В средневековых легендах рассказывается о колдунах и ведьмах, которые были разрублены мечом, находясь в тонком теле. После их возвращения в физическое тело рана проступала и на нем. Сюда же относится и рассказа о женщине-оборотне, которой в виде волка отрубили лапу, а потом, вернувшись в человеческий облик, она лишилась руки.

Магистр "Искусство быть магом"

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас