Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

6.2.1.1. Технология обратимой консервации. Консервация.

1 сообщение в этой теме

1. Консервация.

Сознание (монада, или душа) существует независимо от тела и является как бы обитателем в доме. Пока дом целый и там есть еда, обитатель там живет, когда же дом поломан или обветшал, а еда кончилась, обитатель съезжает. Обычные представления о жизни, существующие в современной нам медицине, включают в себя перечень травм, не совместимых с жизнью. Однако данные, собранные за период использования гильотины, показывают, что в отрубленной голове может поддерживаться жизнь до нескольких суток. 

В экспериментах, проведенных нацистскими врачами в концлагерях, один военнопленный поддерживал жизнь в отрубленной голове, лежащей рядом с телом,  около пяти суток. Живо было и тело. Оно не умерло даже при извлечении сердца, печени и легких. Таким образом, существуют какие-то иные способы существования организма, неизвестные современной медицине. Некроманты  удаляли из мертвых тел внутренние органы и заполняли их неким раствором, способным поглощать энергию, идущую извне, и передавать эту энергию клеткам тела. Этот раствор представлял собой нечто среднее между хлорофиллом растений, способным преобразовывать в энергию внешний свет, и кровью, способную поглощать энергию, полученную при окислении глюкозы, и разносить ее клеткам тела. В этой искусственной крови присутствуют некие одноклеточные синие водоросли, способные воспринимать  внешние излучения в широком диапазоне и преобразовывать их в энергию. Если в мертвом теле кровяные тельца погибают, а сама кровь сворачивается, то одоклеточные водоросли ведут себя независимо. 

Такое существование тел не бесконечно, но может быть весьма длительно. При умирании нарушаются связи монады с телом,  и для фиксации ее вновь к телу нужно эти связи воссоздать. 

Обычно при умирании монада уходит вместе с высокочастотными структурами эфирного (см. Эфирное тело, продуцируемое вибрациями Свадхистана чакры) и астрального (см. Астральное тело, продуцируемое вибрациями Манипура чакры) тел. Для соединения монады с мертвым физическим телом эти агенты (эфирное и астральное тела) необходимы. Их получают из органических веществ, эти тела содержащих (из растений). Для мумификации (консервации монады в мертвом теле) производят растительные мази, обладающие сильным излучением в частотном диапазоне астрального и ментального тел. Тело вскрывают, удаляют из него все  внутренние органы, которые мумифицируют отдельно, и покрывают изнутри и снаружи специальными мазями, обеспечивающими приклеивание монады. Далее тело туго бинтовали специальным гигроскопичным бинтом в несколько слоев, используя при этом бинты  разной структуры. Мумифицированные внутренние органы укладывали в несколько керамических сосудов группами, в соответствии с их частотностью (отдельно органы Свадхистаны, отдельно – Манипуры).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас