Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

6.2.1.1. Технология обратимой консервации.

2 сообщения в этой теме

3. Принцип двойников.

В Магии используется принцип конгруэнтности или полного вписывания. Монада имеет пространственную геометрию, и физическое тело является трехмерным проявлением этой геометрии. Мумия является якорем, удерживающим связь с сознанием умершей личности. В наиболее важных случаях (особенно одаренные личности) старались не рисковать возможностью потерять эту связь (при разрушении мумии) и делали дополнительные якоря для монады (статуи, маски, портретно выполненные крышки саркофага).

4. Библиотека мумий.

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="390" src="//www.youtube.com/embed/OWOks2IztR0" width="640"></iframe>

Мумии держали в больших подземных хранилищах. Многие хранилища имели выход через воду (водный затвор). Внутри выжигали кислород (жгли уголь или сырую нефть), создавая в хранилищах обедненную кислородом атмосферу. Хранители мумий (библиотекари) проникали туда со специальными  дыхательными устройствами типа современных кислородных дыхательных аппаратов (используемых водолазами и пожарными). Кроме защиты тел, это еще создавало защиту от грабителей. Попадание в лабиринт подземелий, заполненных угарным газом, грозило обычным неграмотным крестьянам смертью. Поэтому в таких хранилищах прятали важные тексты, инструменты, артефакты. В зависимости от полученных инструкций, хранители извлекали из хранилища мумий нужную, и переносили ее в подземное помещение с бассейном и искусственным освещением (красный свет) для расконсервации. Когда необходимость в этой мумии оканчивалась,  переставали менять питательный раствор, и она "засыпала". Поле этого ее вновь пеленали и уносили в хранилище. Периодически возникала потребность воплотить ту или иную личность, дать ей новое рождение.

5. Воплощение монады.

С этой целью проводился специальный ритуал, в котором участвовали Маги (4.2). В специальном экранированном (подводном) помещении над мумией помещали ложе, на котором, отобранная в качестве будущих родителей "великого человека" пара производила зачатие. Когда "столб захвата" становился максимальным, Маги нейтрализовали заклинание, удерживающее монаду в теле мумии. Она захватывалась энергетическим столбом матки (см. Столб захвата), и происходило зачатие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь более менее понятно зачем в РФ Мавзолей)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас