Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Игорь Олегович

Разница между чёрными и белыми Магами.

2 сообщения в этой теме

Магистр: "Сегодня, вообще, по идее, мы вами должны были про Черную магию разговаривать. Так вот, основное насчет Черной магии. 

Существует ствол дерева, и существуют веточки, и эти веточки где-то кончаются. Там, где веточки кончаются, там конец света, сами понимаете. Существует множество миров, которые отличаются друг от друга "толщиной", т.е. количеством энергии. Существуют миры которые ближе к стволу-, и существуют миры, которые дальше от ствола. Соответственно, наш мир считается одним из срединных миров т.е. мы не в самом конце находимся, и не в самом начале, так называемый срединный мир. Но таких срединных миров, сами понимаете, множество. 
Так вот, для нас есть два понятия: "темные миры" - это миры с меньшими энергиями, чем в нашем мире, и "светлые миры" - миры с большими энергиями, чем в нашем мире. Соответственно, любое существо, приходящее к нам из темных миров, будет жрать энергию. Потому, чтобы ему здесь удержаться, чтобы здесь адаптироваться, ему надо много съесть. Потому что у него энергии мало. Почему оно темное? Потому что оно поглощает свет, поглощает все виды энергии. 
Соответственно, появление такого существа сопровождается холодом, понижением локальным температуры.
Существуют миры светлые. Любое существо, появившееся у нас из светлых миров, вызывает ощущение тепла вокруг себя, иногда и жара, и оно светится, оно яркое для нас. Почему? Потому что оно пришло из другого, более яркого, мира. Отсюда на иконах нарисовано свечение всяких объектов, которые из нашего мира движутся в какие-то более светлые миры.
 Соответственно, когда мы попадаем в какой-нибудь более светлый мир, то мы там кто? Темные существа и холодные. По отношению к тому миру, более светлому, мы темные и холодные. А соответственно, если мы попадаем в какой-нибудь темный мир, то мы там кто? Светлые и яркие. 
Отсюда, те ребята, которые в нашем мире занимаются Черной магией, т.е. двигаются в сторону темных миров, по отношению к тем темным мирам являются великими святыми и Ангелами, т.е. они им несут свет. Самый большой подлец из нашего мира все равно там будет на порядок лучше любого из тамошних обитателей. Соответственно, существа, которые к нам приходят из верхнего мира, имеют тенденцию двигаться вниз, иначе бы они к нам просто не попали.
Существуют границы взаимодействий. Обычный человек, скажем, находится все время в слоеном пироге, и вот эти слои - это уровни энергии. Вот атом обладает электронами, электронными орбитами, орбиталями. И есть электронные орбиты более высокие, валентные, с которых возможен уход электронов, и более низкие, с которых электроны фиг вытащишь, ближе к ядру. 
Существуют уровни переходов в нижние миры и уровни переходов в верхние миры. Существует тенденция движения, вектор - двигаться либо вверх с набором энергии, либо вниз, все время избавляясь от энергии. Соответственно, все практики, которые связаны с набором энергии, называются Белой магией, или Светлой магией - какой хотите, они идут с набором энергии. 
Существуют практики, которые идут со снижением энергетики, это Черная магия. Существует принцип какой: повышение частоты вибраций и понижение частоты вибраций. Понижение частоты вибрации получается вследствие увеличения эго. Если вы наращиваете массу какого-то объекта, этот объект становится тяжелый и более низкочастотный. Т.е. если вы эго уменьшаете, то объект становится более легкий и более высокочастотный. Вот это понятно, да?
Отсюда, существует основа Черной магии - это эгоизм. Под магией мы понимаем, вообще говоря, любые взаимодействия в N-мерном пространстве. Поэтому магией занимаются все абсолютно, т.е. все друг с другом взаимодействуют в М-мерном пространстве, воспринимают они это, или нет. Соответственно, существуют ребята, которые выучили правила уличного движения, и те, которые даже не знают, что таковые существуют. Вот те, которые не знают, что таковые существуют, - это обычные люди. Как они там друг с другом взаимодействуют в М-мерном мире -это как Бог на душу положит. Потом они и бегают все дырявые, покалеченные и рассказывают, что их сглазили, испортили, что все вокруг колдуют. 
Маги - это те ребята, которые знают правила уличного движения и действуют в N-мерных мирах сознательно. Т.е. они специально тренируют свое сознание для того, чтобы оно работало в N-мерном пространстве. Причем уровень мага зависит от уровня воспринимаемого им пространства. Но при этом можно двигаться вниз, и можно двигаться вверх, независимо от того, какого уровня пространство ты воспринимаешь. Отсюда, могут быть высокого уровня Белые маги и высокого уровня Черные маги.
Чтобы увеличить свою массу, надо как можно больше сожрать, как известно. Так вот, эти самые ребята, которые занимаются утяжелением себя, они разращивают себя как оболочки, и в эти оболочки они как можно больше всего запихивают - шкафов, людей, машин, всего, до чего можно дотянуться. Такой человек становится очень низкочастотным, в итоге он как бы превращается в черную дыру, эта дыра является каналом туда, в Темный мир, он из этого мира исчезает.
 Соответственно, человек светлый набирает, набирает, набирает, набирает, и глядишь, и нет его, улетел. И те и другие выходят из этого, мира. Эволюция людей как раз в срединном мире происходит по двум направлениям: одни идут вниз и уходят из него, другие идут вверх и уходят из него. Но это место, в котором идут. 
Некоторые ходят кругами, в результате суммарное движение равно нулю. Процесс эволюции, который естественно происходит, естественный процесс, идет снизу вверх, т.е. это нормальный вектор движения, с набором энергии. Инволюция - это движение сверху вниз. По отношению к нам эти нижние миры гораздо более низкочастотные, поэтому мы любой объект этих миров будем воспринимать не как живое существо, а как нечто, близкое к растению или к камню. Они очень медленные для нас. Мы для них очень шустрые. Соответственно, объект нижнего мира, который идет вверх, будет зажирать энергию. Ему для того, чтобы духовно эволюционировать надо энергии побольше, побольше, а иначе не происходит перехода. Поэтому те, кто идут снизу вверх, очень сильно нуждаются в общении. Те, кто идут сверху вниз, нуждаются в наращивании массы. Поэтому они просто не будут общаться, а просто будут кушать.
По мере духовного роста, по мере этого продвижения значение "физически хапнуть чего-то" снижается и увеличивается значение "получить энергию". Причем существует причина, по которой маги никогда не будут заниматься вампиризмом. Эта причина выглядит следующим образом. Те, от кого маг может отъесть энергию, т.е. те, кого он сильнее, они более низкочастотные. Они его темнее, а энергия идет всегда оттуда, где ее больше, туда, где ее меньше. При любой попытке хапнуть чью-то чужую энергию маг будет свою светимость понижать. Слопать энергию у тех, кто выше, не удается, потому что они сильнее. Поэтому забрать энергию у кого-то невозможно. Поэтому маг делает очень хитрую вещь: он занимается развитием себя, развитием структуры, за развитием своей личности, его система начинает сама тянуть наверх, как более ценный элемент, начинает ему давать энергию, но это уже не энергия существа, а энергия системы, это, как в религиях говорят, от Бога. 
Наоборот, те, кто идут по Черному пути, они могут хапать энергию окружающих, будут замедляться, что, в принципе, им и надо, превратиться в пуп Земли, в совершенно неподвижный какой-то, стационарный объект. Т.е. они стремятся к покою, говорят "оставьте нас в покое". Любые ритуалы Черной магии связаны с тем, чтобы кого-нибудь или чего-нибудь у кого-нибудь отъесть. И там у вас все время чего-нибудь забирают. 


Те, кто идут наверх, вынуждены заниматься усложнением себя. Вот они усложнили себя, система сказала "ага, ценный элемент пропадает, давайте его встроим в схему". Его встроили в схему, он взаимодействует с окружающим миром на этом уровне, но взаимодействует по какому принципу? Он себя опять усложняет. Система посмотрела: "ага, он сложный элемент, поставим его сюда". Вот это называется духовным ростом."

По материалам лекций Магистра.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На 10 аркан похоже...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас