Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Гость

Бессмертие личности

2 сообщения в этой теме

smert-i-bessmertie-dushi.jpg

 

В Магии идея перерождения - краеугольная. Это основа учения Магов, а вся Магия как таковая, базируется на Науке Атлантов. Атлантида утонула вся, сколько ее ни было, и вместе с ней потонули все знания и достижения, которые были тогда накоплены. От атлантов не осталось в итоге ни одной строчки, и только где-то в каких-то местах остались надписи близкие к языку атлантов. Вся эта цивилизация канула в лету.

Все сведения которые существуют об Атлантиде, вся Магия -вытащена из подсознания тех людей которые тогда жили, и Школы создавали те Маги, которые обладали полным сознанием. Вся магия как наука, базируется именно на этом способе передачи информации.

Главной технологией в Магии была реанимация сознания тех людей, которые жили в древних цивилизациях и обладали какими-то знаниями, и это было главной действующей силой. То есть достаточно было знать способ реинкарнации, как вы получали все остальное из подсознания тех людей, которые проходили инициацию.

Для магов учение о бессмертии личности является очень важным и именно исходя из этого учения, маги строят программы собственного развития и собственных действий во времени. Маги планируют какие-то действия учитывая возможность манипулировать собой во времени. Концепция о личности, которая перерождается, которая не возникла в этой жизни и не умрет в этой жизни - помогает магам нормально развиваться. Благодаря этой концепции они могут накапливать знания, развиваться поступательно, все время суммируя свои достижения с тем, что было достигнуто уже раньше. Благодаря этому у Магов все время идет накопление качеств, и в течение каждой своей жизни они думают о последующих своих воплощениях, как-то к ним готовятся и что-то заранее заготавливают. Так же как садоводы летом делают заготовки на зиму, так же и Маги, находясь в каком-то благоприятном периоде своего развития, могут делать какие- то заделы для следующей жизни, для того чтобы там тратить меньше сил на социальную адаптацию и вхождение в социум.

Для того, чтобы понять процессы, лежащие в основе учения Магов о Карме и Реинкарнации, необходимо представлять, что происходит с сознанием человека в момент смерти и в посмертии.

Сознание человека состоит из области сознательного и области подсознательного. Область сознательного или сознание - это та личность, которая образовалась в текущем воплощении.

Религиозные люди изобрели множество всяких вариантов загробного существования, но все эти варианты являются перепевом их физической земной жизни Всевозможные пытки, которые существуют в арсенале инквизиции, они перенесли в ад, а всевозможные удовольствия, которые существуют в физической жизни, они перенесли в рай - больше ничего нового они не изобрели И описание посмертного существования, скажем христианские, мусульманские или иудейские ничем особым не отличаются от того, что знали о земной жизни те люди, которые создавали эти описания.

На самом деле, существование в недрах какого-то другого сознания, как части другого сознания, по ощущениям гораздо хуже любого адского пламени, которое можно придумать это ощущение замкнутости, ощущение человека, которого проглотил кит - человек находится в ките, он изолирован и от него ничего не зависит. То есть вы будете частью подсознания какого-нибудь идиота, будете с ним делить одно тело на семерых и будете вынуждены наблюдать все то, что он выделывает. У вас будет по этому поводу свое эксклюзивное мнение, но слушать его не будет никто.

Если человек при жизни объединяет свои личности, то эта личность рождает единую интегральную личность, которая рождается в этом 3-х мерном мире и учится всяким экзерсисам - выходить из тела, путешествовать в многомерном пространстве, расширять сознание.

По материалам Магистра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это хорошо. Теперь можно смело заниматься развитием, ради следующего воплощения. Может быть в следующей жизни человек, в которого переместится моя монада за это скажет спасибо своему союзнику, то есть мне. Кто-то живет ради денег, кто-то ради власти, а кто-то ради создания семьи, реализуя программу Системы, хотя эти люди не понимают что уходя по ту сторону завесы, они ничего с собой не возьмут кроме опыта и знаний, даже физический носитель останется здесь.

est_li_dusha_u_cheloveka.jpg.ef223904cd4

 

Изменено пользователем Антон Бурцев

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас