Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Evgeny

О последствиях воровства материалов у Школы Магии

7 сообщений в этой теме

Очевидно что наша Школа стала пользоваться повышенным спросом, как следствие эффективности нашей работы и качественности наших учебных курсов. Находятся непорядочные люди, которые пробуют делать на этом бизнес, разыскивают наши материалы с целью украсть и потом перепродавать. Либо же просто в наглую пишущие нашим студентам, прося у них материалы школы (чтобы опять таки потом их самим продавать и делать нехитрых бизнес на воровстве чужого). В связи с этим хотим для всех разьяснить следующее:

Все учебные материалы, произведенные данной Школой, принадлежат исключительно их автору - Координатор-Лейтенанту Евгению, имеющему официальное право вести обучение от имени Ассоциации Атлантида. Никто кроме автора никто не имеет какого-либо права распоряжаться материалами Ассоциации. Ученики оплатившие курс - получают только право доступа к материалам, исключительно только для их личного просмотра. Все права на материалы продолжают принадлежать только автору и Ассоциации. Данное положение четко оговорено в пункте 8.3 нашей публичной офферте, которую акцептует каждый участник при записи на курс.

"8.3.  Видеозаписи вебинаров, размещенные в «закрытом» форуме Интернет-сайта, могут использоваться Заказчиком, имеющим к ним доступ, исключительно для их просмотра. Скачивание или применение средств, направленных на запись видеозаписей вебинаров, размещенных в «закрытом» форуме Интернет-сайта, а также их передача третьим лицам, либо передача третьим лицам ссылок на соответствующие видеозаписи вебинаров, запрещается."

Наша школа является официально зарегистрированным юридическим лицом, наша публичная офферта является юридическим документом, за неисполнение которого стороны несут ответственность в соответствие с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Нарушение данного запрета однозначно трактуется нами как воровство, с соответствующими последствиями как юридического так и магического характера. 

Нами установленно, что несколько непорядочных учеников школы противозаконно предоставляли доступ к учебным материалам сторонним людям, которые не оплачивали нам своего участия и не регистрировались на сайте как ученики нашей школы. Данные незаконные действия будут иметь серьезные последствия для всех нарушивших запрет! Мы установили что наши авторские материалы распространялись через сайт skladchik.com. Нехитрый поисковый запрос выдал нам всех нарушителей с потрахами, несмотря на их ухищрения:

1410993633295.jpg

Нам была собрана информация, благодаря которой удалось четко выявить причастных к воровству лиц. В данный момент наш юрист занимается собиранием доказательной базы (логи сервера, скрины с сайта Складчины, и др.) для подачи искового заявления на возмещение причиненного убытка (стоимость курса + количество человек участвавших в складчине + количество таких проведенных мероприятий). Так же мы предварительно сделали бекапы БД сайта и учебной платформы, чтобы злоумышленники не смогли затереть свои следы удаляя переписку. Это правовые последствия. 

Список лиц, причастных к незаконному распространению материалов Школы:

2014.09.19-18.03.56-2.png

Мы является Магической Школой, соответственно обучая других - мы сами хорошо владеем данной технологией. Наша школа имеет достаточно серьезную защиту (которая и привела нас к данным фактам воровства). В эгрегор Школы встроена группа защитных заклинаний против незаконного воровства и получения неавторизованного доступа к нашим материалам. Разрешен доступ к материалам только участникам, получившим официальное приглашение на курс. Для системы нет ничего скрытого, внутри Системы всегда достоверно известно кто какое действие совершил. Так что ошибки тут полностью исключены, тк сам удар по вору прописывается именно на уровне Системы, и от такого удара невозможно экранироваться и закрыться

Методами Каббалистики мы вычислили истинные имена  людей, организаторов воровства материалов на сайте складчины. Данное Имена дают нам полную власть над энергетикой и судьбой всех причастных к воровству лиц. Лица, которые занимаются незаконным распространением материалов Школы, получают мощный удар Хаоса, который разносит им потоки поступления денег. Заклинание действует до тех пор, пока воры искренне не раскаются в совершенном воровстве и не компенсируют Школе убытки, причиненые в результате их действий.

Сайт skladchik.com , а так же его аналоги, объявляются незаконными! Мы запускаем процесс внутри Системы на уничтожение данного сайта и его аналогов. Эгрегор данного сайта получит системный удар по 11 аркану как незаконное образование. 

Обратите внимание! Защитные заклинания встроены во все материалы Школы - презентации, видео записи занятий. При копировании (тиражировании) школьных материалов срабатывает защита. Разрешается скачивать для личного пользования только презентации из раздела Файлы. Остальные материалы копированию не подлежат. Так же запрещено вносить любые изменения в файлы презентаций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Евгений, я являюсь ученицей Вашей школы и было бы просто замечательно, если бы профессиональные маги наказали этот злосчастный сайт, потому что я тоже постарадала от его незаконных продаж. Да и не только я, мои коллеги предсказатели тоже. На этом сайте были распространены мои видео курсы по предсказанию на картах Ленорман. Зараее благодарю Вас, Евгений, от всей души и желаю успехов в наказании непорядочных людей!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Система подогнала материал для отработки, проверка так сказать... Какими путями будут "решать вопрос" - магический, не магический, "эмоциональный" и т.п. Я тож прикину, что с такой ситуацией можно сделать на своем уровне.. Пусть каждый вложит свою лепту в Общее Дело! P.S. Количество участников сего действа конечно поражает. Необходимые инструменты есть у силовиков, IP, движение денежных средств на кошельки и т.д. в общем надо с этой стороны тоже заходить. Работы очень много будет. + Есть над чем подумать, движение "цивилизации" имеет свои "особенности" и в данном случае такие "сливы".. Вопрос в том, как максимально защититься от этого Автору, поскольку убрав ресурс, останутся "корешки халявы", которые расплодятся в подобные..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Евгения, я так понимаю, у вас приличная правовая база. Все, что вы пишите про магичнское наказание, до них скорее всего не дойдет (они конечно получат, но могут не понять почему), иначе они не стали бы заниматься подобными вещами. Люди, находящиеся в магическом договоре никогда этого делать не будут, да им просто это не надо. Я конечно, сторонник мирных действий и по возможности направлять энергию таких людей в другое русло, сменив направление деятельности..... Но, иногда необходимо охранять свою интеллектуальную собственность. В нашей стране существуют законы, которые позволяют наказывать за подобные деяния. Я так понимаю, что большинство ваших логотипов зарегистрировано. Следовательно, все что связанно с вашей деятельностью попадает под довольно таки суровые законы, защищающие вашу собственность и соответственно дающие вам право наказывать их так, что бы до них дошло и отбило охоту заниматься подобной деятельностью. Если правильно построить свою защиту, то им как минимум ничем подобным нельзя будет заниматься в течении трех лет и как максимум плюс ко всему этому им грозит штраф, на все что они "своровали" государству и вашей форме в таком же объеме за все курсы...... Вот это будет для них очень хорошим уроком. После этого, очень сомневаюсь, что они вернуться к такой деятельности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За любые попытки причинения вреда Школе (независимо от формы и эквивалента проявления подобных действий) мы будем безжалостно удалять авторов магическими методами, и с сайта. Данные всех нарушителей зафиксированы, и они обязательно будут использованы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья, нам нужно что- то делать, чтобы прекратить действия этого отвратительного сайта. Они ведь распространяют сакральные знания. Их нужно очень жестко наказать. Организаторы этого сайта настолько обнаглели, что располагают материалы всех представителей Школы Атлантиды. http://infostock.net/threads/pervyj-online-kurs-shkola-magii-ehmber-komandorstvo-shm-atlantida.24181/ И по Борису Моиссевичу даже есть книги http://infostock.net/threads/monosov-tri-magicheskie-knigi.15840/#post-15832

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И работа дает результаты, ники kristin и Strana забанены, а Strana куда-то пропала)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас