Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Гость

Техника Пересмотра как метод изменения ситуации

3 сообщения в этой теме

ТЕХНИКА ПЕРЕСМОТРА

КАК МЕТОД ИЗМЕНЕНИЯ СИТУАЦИИ

Болезни и их лечение. Техника пересмотра. Инфор­мационное изменение ситуаций

Перед тем как начать работать, прокачайте руки и ноги, прокрутив прямой и обратный круги.

Когда вы раскручиваете Файербол, формируете его в области Манипура-чакры, вы  настраиваете свои внутренние органы. Дополнительная энергия на Мани­пуре еще никому никогда не мешала. Иногда и маги болеют, но им приходится работать в любом состоянии. При этом вы должны учитывать следующее: обычные люди, взаимодействуя с окружающим миром на уров­не физического тела, болеют по причинам, которые они не осознают. Все, что они делают, находится в пла­не физического мира. Маги болеют, как правило, из-за информации. Они находятся в зоне информационных взаимодействий и болеют из-за неправильного инфор­мационного взаимодействия. Маги заболевают, если у них плохое настроение. Для мага выздороветь — озна­чает изменить свой внутренний настрой. Так вот, если вы формируете Файербол в области Манипура-чакры и грамотно разгоняете энергию, вы станете здоровыми и сможете работать, и никакую инфекцию распростра­нять в окружающий мир не будете.

Применение техники пересмотра

Информационная причина, которая вызывает ваше заболевание, может быть устойчива, но это какая-то информационная структура. Если вы ее не уничтожи­ли, то болезнь не проходит. Если же вы доберетесь до информационной причины и разрушите ее — болезни больше не будет. Но для этого нужно заниматься пе­ресмотром.

Техника пересмотра, описанная Карлосом Кастанедой как перепросмотр, необходима для мага. Надо мно­го времени потратить на то, чтобы раскрутить инфор­мационное поле назад, посмотреть на то, что произо­шло. Даже если маг плохо себя чувствует, ему это не мешает. Он на какое-то время, когда ему надо рабо­тать, вводит себя в нормальное состояние и работает. Бывает критический момент, когда он один день ле­жит дома и занимается пересмотром. Но он им занимается, как правило, по дороге до­мой или на работу. А при этом ему еще приходится прочитать много книг, и у него просто иногда не хва­тает времени, чтобы вылечиться окончательно. Поэто­му он загоняет куда-то эту информационную причи­ну. Но убрать ее совсем он просто не успевает. Поэто­му маг живет, подчиняясь течению событий, и всего лишь загоняет эту мышку куда-то в дальний угол, и она там тихо пищит. Когда у вас есть время, вы мо­жете заняться пересмотром событий и выйти на ка­кую-то негативную информацию, которая явилась ключевой в вашей болезни.

Как разрушить негативную информацию? Очень просто — путем переоценки и девальвации. То есть вы вспоминаете событие, которое произошло, а затем на­чинаете менять масштаб. Есть такой анекдот: как по­садить крокодила в спичечную коробку. Берете би­нокль и поворачиваете назад, крокодил становится маленький, вы его берете пинцетом и сажаете в спи­чечную коробку. Любое событие можно просмотреть в измененном масштабе.

Работа с ситуациями

Всегда можно найти ключи для решения ситуации. Один человек начал от всех скрываться, потому что от него потребовали отдать большой долг. И хотя он был не виноват, однако совсем растерялся. В прошлом вполне нормальный военный, вел он себя не совсем как военный человек. После разговора со мной он нашел в себе силы, перестал быть дичью, собрал та­ких же, как он, отставников, которые раньше служи­ли в морской пехоте и в десанте, и разогнал всех тех, кто на него нападал. А все потому, что он бросил иг­рать роль дичи. И свои дальнейшие проблемы он то­же решил. Те люди, которые за ним бегали, стали прятаться. Любую ситуацию можно изменить информационно.

Потому что ситуация существует в виде какой-то инфор­мации. Все зависит от позиции самого человека. Если человек готов сражаться, с ним ничего сделать нельзя. То есть его можно убить, но победить — невозможно.

Бывает, что вам не удается сразу убрать информа­ционную причину. Ну, произошло какое-то событие, которое оставило мерзкий привкус. Вы можете воспо­минание о нем загнать даже в Антарктиду. Но все рав­но оно существует где-то на уровне подсознания. Для того чтобы до него добраться, надо много работать.

В книге В. Д. Варшавского «Молекулярное кафе» есть такой эпизод: мальчик приходит в кафе (действие происходит в будущем) и заказывает себе какую-то еду. А пищу конструируют из молекул. Мальчик зака­зал клубнику, огурцы, грибы, шоколад и еще что-то. Попробовав все это, мальчик говорит: «Никогда не думал, что из таких вкусных ингредиентов такая га­дость получится».

Сочетание информационных структур, каждая из которых ничего не значит, может создать атомный за­ряд. Они где-то будут лежать, в закоулках вашего созна­ния, и оттуда на вас воздействовать. У вас будет мерзкое состояние, но чтобы добраться до причины, надо влезть в эту помойку и все разъединить. Просто на все требует­ся время. Техники пересмотра требуют реального време­ни, когда вам надо от всего отключиться, влезть в себя и заняться раскладыванием информационных структур.

Использование техники пересмотра для изменения ситуаций в прошлых жизнях

Количество накопленных информационных структур зависит от того, сколько вы прожили, сколько у вас всякого мусора накопилось. Например, вы в XIV ве­ке с кем-то не так поговорили, а информационный шлак так и остался там. И когда вы начинаете всю эту помойку разгребать, то натыкаетесь на какие-ни­будь ржавые латы, куски каких-то звездолетов, еще чего-то. Разгребание такой помойки всегда требует времени.

Эта техника потому и называется «пересмотр», что вы начинаете детально рассматривать эти события и вешать на них ярлыки. В тот момент, когда вы смот­рите, оцениваете это событие, вы начинаете думать, как вам его девальвировать, снизить его значение. Смотрите так и этак — событие важное. «А что для ме­ня будет значить это событие лет так через шесть? Да ничего, я о нем забуду». А вот если и через шесть лет не забудете, значит, событие действительно важное.

Нужно подчеркнуть, что вы имеете дело с инфор­мацией, а она вся свалена в одну кучу. Там и осада Трои, и гибель Помпеи, и христиан там распяли, ко­го-то в море пираты утопили и т. д. Будьте готовы к то­му, что когда вы на эту «свалку» придете, то увидите много разных событий и вам придется во всем разби­раться самим. Вот в чем сложность пересмотра.

По материалам Б, Моносова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Arven добрый день!  Спасибо огромное за поддержку, я действительно вспомнила я делала это занятие на клубе в другой школе.  Но Ваша техника круче. наверное уровни разные, там я еще  только начинала. просто помогало то , что я занималась очень долго ДЭИром  , и хорошо наработаны ощущения эфирного тела, и Карма там называлась ТИК, то тоже классно работает. Но у меня свои принципы, раз я пришла в эту школу то должна научиться, как тут работают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извините я ошиблась  в Имени  Вашем  ARWEN!

3.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас