Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Гость

Утренний ритуал целителя

1 сообщение в этой теме

 

Итак, как мы помним, для того, чтобы заниматься целительством, необходимо научиться входить в рабочее состояние. Это вхождение в рабочее состояние занимает существенное место в работе любого целителя, и проходит, как правило, дома. В доме Мага должно быть два храма - туалет и ванна.

 

В магии принято принимать ванны. Душ - это американизм, который не дает полного выравнивания энергетики, снятия всяческих привязок. Оптимальный вариант — принятие ванны. В ванну добавляете всяческие добавки – но это уже индивидуально. За базу можно взять различные ароматические добавки и соли. Впоследствии вы, может быть, доизощряетесь и будете специально для себя варить какую-то эмульсию, которая будет вас здорово расслаблять и позволит расфокусировать вашу ТС. Маг лежит в ванной ровно столько времени, сколько ему необходимо для того, чтобы убрать все привязки, отфиксировать ТС и начать ее двигать в нужную сторону.

Принимая ванну, вы все свое энергетическое поле укладываете в нее, и за счет движения молекул в той среде, куда вы попали, происходит деструктурирование различных каналов и структур. При этом есть высокочастотные подключки, которые водой не экранируются. Например, вы влезли в ванну, но при этом все еще христианин, - это связано с настройкой сознания. Или вы улеглись в ванну, но быть отцом своих детей не перестали. Но все искусственные подключки таким способом убираются. Душ такого экранирования и воздействия не дает.

После этого выполняется комплекс упражнений, в ходе которого вы добираете энергию, настраиваетесь на Аркан и входите в рабочее состояние.

Чем примечателен туалет? - Он примечателен тем, что там должен быть такой дизайн, при котором у вас нормально работает кишечник. При работе с энергиями ваш кишечник должен быть в норме. В противном случае выйти на рабочее состояние у вас не получится.

Организм очень сложная в регулировании система, и туда необходимо проникать только по необходимости. К примеру, ваш организм имеет какие-то параметры, а вы его пытаетесь улучшить. Тогда вы в эти форсированные режимы входите на ручном управлении. Но если организм со своими задачами справляется, то вы его и не трогаете.

Б. Моносов (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас