Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Гость

Целительство. Устранения последствий взаимодействий.

1 сообщение в этой теме

             

 

Сглазы, порчи, - являются последствиями тонких взаимодействий, которые можно ликвидировать своим сознанием. Все структуры, имеющие мерность меньше 12, устраняются сознанием. Если же происходит 22-х-мерное взаимодействие, то просто сознанием это не убрать.

Энергетические структуры - это некий сгусток энергии. Выше мы говорили о понятии связи, и они представляют собой линии, а понятие структуры представляет собой сгусток энергии. Обычно структуры порождаются какими-то мыслеформами. Например, в случае с приворотом: если этот приворот производился через искусственное действие, т.е. с использованием образов и энергетических линий, а не через воздействие белковых структур, которые дают 22-хмерное взаимодействие, - тогда эту структуру мы можем разрушить своим сознанием. При этом мы ее видим на Свадхистана-чакре (если это был приворот) как некий шарик с энергией, который мы вполне реально можем разрушить.

Итак, устранения последствий взаимодействий заключается в разрушении энергетических структур, которое выполняется в три этапа:

  • сонастройка с энергетической структурой;
  • вхождение в резонанс с энергетической структурой (вы должны ее почувствовать, например, рукой [можно ногой]);
  • уничтожение     энергетической     структуры     (например, через измельчение).

Перейдя границу XVII Аркана, мы сдвинулись по стихиям, а XVI Аркан - это проявление стихии Огонь. Поэтому при применении этих методик, как правило, используют инструменты Огня - либо Меч Огня, либо свечу.

Если вы работаете свечой: подносите ее к этой энергетической линии и пытаетесь зацепить за эту структуру. Как определить, произошло зацепление или нет? - Например, если вы рукой за что-то зацепились, то вы это ощущаете как сопротивление. В нашем случае, если мы свечой цепляемся за что-то (энергоструктуру), мы тоже почувствуем это как сопротивление, следовательно, протаскивание свечи через эту структуру будет затруднено.

После этого энергосгруктура будет сгорать. Но если же мы свечу не ввели в резонанс со структурой, то гореть она не будет, сколько бы при этом мы не гоняли свечу туда и обратно. Если зацепление произошло, происходит взаимодействие, структура начинает гореть, и от свечи валит черный дым.

Скорость сгорания свечи зависит от того, какой объект мы цепляем. Если мы цепляемся за низкочастотный объект, то свеча будет гореть медленно, а если за высокочастотный - быстро. Процесс горения мы вводим в резонанс с определенной структурой, соответственно, он будет происходить на той частоте, на которой находится данная структура.

При сгорании свечи воск плавится, затем застывает, фиксируя (связывая) при этом энергоструктуры. Таким образом, при сожжении свечи натекший воск фиксирует энергоструктуры, с которыми мы работали.

Еще один способ работать с воском. Растопленный воск выливается в холодную воду в зоне нахождения энергоструктуры, с которой мы производим работу. Проблема этой техники заключается в том, чтобы эта струйка текущего воска входила в зацепление с энергоструктурой. С горящей свечой этот аспект реализовать проще (так как можно почувствовать сопротивление пламени при протаскивании свечи через структуру).

Меч огня

Еще более простой работой, чем со свечой и расплавленным воском, является работа с Мечом Огня. Меч Огня - магический предмет, в котором зашит сдвиг по стихии Огонь, а также полосы энергетических частот, которых семь. В результате, настроившись на ту или иную частотную полосу Меча, можно ввести его в зацепление со структурой, которая висит на этой же полосе (чакре). После чего можно разрушить эту структуру. А что при этом нужно делать Мечом? - Рубить. За счет чего происходит разрушение энергоструктуры? - Меч обладает своей энергоструктурой, которая представляет собой турбулентный поток. Входя энергоструктурой Меча в структуру, с которой работаем, мы размыкаем ее силовые линии. Она перестает быть стабильной и начинает терять энергию (излучать, испускать из себя). Исходя из заложенных в него качеств, Меч Огня является инструментом для разрушения структур.

Базой для всей этой работы является вход в состояние проведения энергий XVI Аркана, которое дает нам возможность работать со всеми этими предметами и инструментами.

Небольшой нюанс. Если растопить использованный воск, то впечатанная в него структура освободится. Проблема всех структур заключается в том, что все они пытаются самосохраниться. Разума у них нет, но желание жить есть. Поэтому, если мы структуру разделим на части, и выбросим в различные места, то вероятность того, что она восстановится, небольшая. В противном же случае, если мы ее освободим, то она попытается вернуться обратно. Поэтому использованный при работе воск должен быть все время новым.

Выкатывание яйиом

Выкатывание яйцом является в принципе тем же самым, что и выжигание свечой. Прокатывая сырое яйцо в области той или иной чакры (а биомасса, заключенная в яйце, имеет свойство поглощать энергию), вводя его во взаимодействие с энергоструктурами, мы позволяем ему зафиксировать их в себе. По окончании работы яйцо с зафиксированной в нем энергоструктурой аккуратно закапывают либо выбрасывают, но при этом стараются не разбивать (почему - понятно).

В использовании этой техники заложено свойство биомассы к поглощению энергии. Если биомасса будет мертвая, то результат получить сложно. Поэтому принято использовать свежие, а не вареные (а также жаренные) или тухлые яйца. Не рекомендуется также использовать в этом смысле омлет.

В целительстве можно применить энергии XVI Аркана двумя описанными выше способами:

  • войти в ситуацию и предотвратить само взаимодействие
  • уничтожить непосредственно энергоструктуру.

По какому пути пойдете вы, убирая проблему7, - ваше личное дело. Работают оба способа. Влезать в ситуацию интересней, но требует больше времени. Уничтожать привязки быстрее, но выглядит это не так эффектно.

После снятия структуры ставится защита и через некоторый промежуток времени, клиента необходимо снова отсматривать, если привязка восстановилась, то есть смысл повторить процедуру по одному из двух способов еще раз. Обычный контроль - когда клиент приходит к вам 3-4 раза. Если вы видите, что привязка окончательно разрушена и больше не восстанавливается, то вы прекращаете работу с клиентом и его отпускаете.

Б. Моносов (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас