Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Гость

Целительство. Несколько практических советов.

2 сообщения в этой теме

 

Как будет выглядеть сглаз?

В районе Анахаты на коконе будет дырка, - разрыв поля.

– Порча?

Порча выглядит как канал, а канал - это структура. Каналы бывают как позитивные, так и негативные. Если взять за базу общую светимость человека, то канал порчи будет темного цвета. Порча - это пылесос, через который энергия истекает. Из школьных уроков физики мы помним, что энергия всегда течет оттуда, где много, туда, где мало. Внешний объект, к которому энергия истекает, будет низкочастотным по отношению к донору, поэтому канал будет выглядеть на общем фоне темным.

– Войдя в структуру, вы обнаружили там порчу.  Как это будет выглядеть и как с этим работать?

Войдя в структуру, мы цепляемся за канал, на другом конце которого будет находиться тот, кто это делал, - какой-то человек, маг, ифрит, - от которого связи стыкуются с магом, за которым стоит непосредственный заказчик. В последнем случае, даже если маг спрятался за ифрита, достать его все равно можно. В многомерном пространстве вчера или сегодня - это налево или направо. Поэтому у вас есть возможность выйти на тот момент, когда эту порчу делали. Отсюда, простой и верный способ убрать порчу — это найти ее источник вместе с тем, кто ее делает. Влезая в момент наложения порчи можно, например, дать в лоб, или поставить нижнюю подключку к своему клиенту, в результате чего вся эта порча, а с ней и маг (человек, ифрит) туда вылетит. Если вы просто оборвете этот канал, который представляет собой трубу, ориентированную на определенного человека, то он через какое-то время восстановится на прежнем месте. Гораздо вернее и проще решить эту проблему с помощью нанесения удара или заземления потерпевшего в момент наложения порчи.

В магии существует принцип, согласно которому тот, кто наносит первым удар, - всегда подставляется. Поэтому, никому не рекомендую заниматься черной магией. Наносящий удар совершает посыл энергии вперед, - а там - кулак либо канализация, засасывающая насмерть. Поэтому никогда не играйте в "крутизну". Всегда найдется маленький медный проводок, который вас закоротит.

Для того, чтобы оборванный канал не сумел восстановиться - на клиента ставят защиту (вешают талисман, например, с заклинанием защитной сферы). Приблизительно через две недели это щупальце (структура), не получающее питание, разваливается.

Медицина связи, которые воздействуют на человека, не учитывает. Если причина болезни не в человеке, лечить его можно до бесконечности. Медицина этого информационного момента никогда не принимает во внимание. Поэтому все маги всегда будут обеспечены работой.

 

Б. Моносов (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Информация очень помогла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас