Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

Целительство. Правила поведения для Адептов.

4 сообщения в этой теме

Правила необходимы потому, что нормальные люди всего, что им непонятно, -боятся. А Маг как раз и занимается непонятно чем с точки зрения простого человека.

  • Поэтому вести себя необходимо со всеми открыто, дружелюбно и не нужно стараться навести ужас на окружающих, по типу "я очень страшный маг, и сейчас вы тут все у меня попляшете!" Что бы вы ни делали, окружающие люди все равно почувствуют, что вы какой-то не такой, так пусть лучше они к вам относятся доброжелательно, чем недоброжелательно.
  • С невменяемыми людьми и лицами с явными нарушениями психики не связывайтесь и с ними не работайте. Взяться за лечение человека с психическим заболеванием может только Маг II уровня, который знает, как вести себя с этим больным и как его держать в ежовых рукавицах. Пока вы не дошли до такого уровня, ни с какими психическими заболеваниями не связывайтесь.
  • Старайтесь не раскидываться своими домашними телефонами и не ведитесь на срочность спасения, занимаясь беганием по квартирам. Есть место приема, указанное время приема и все.
  • Избегайте сексуальных контактов со своими подопечными (которые сами довольно легко на это идут). И без этого любого, отличного от других, в нашем обществе пытаются облить грязью. Поэтому не подставляйтесь в таких ситуациях и в них не ввязывайтесь. При работе с сексуальными энергиями (а бывают больные с сексуальными проблемами, которых необходимо лечить), жестко ставьте границы "вот, вот и вот - лечение, а сексуальная жизнь - за углом". Не путайте работу и личную жизнь.
  • Любая ваша болезнь - это подарок, повод опробовать собственное целительство на себе. Если вы не в состоянии себя вылечить и обратитесь за помощью к человеку ниже вашего уровня, то вследствие разницы, -энергия пойдет от вас. Поэтому не давайте лезть в свою энергетику людям ниже вашего уровня, в противном случае они вас будут засаживать.
  • Не навязывайте никому свою помощь. Если к вам не обратились за помощью, то и не ввязывайтесь. Когда вы будете готовы лечить (накопите энергию), то люди это сами почувствуют (а природа пустоты не любит), и дорожку к вам протопчут.
  • Ни за кем и никогда не бегайте с разговорами "давай полечу". Это придет само, как только вы войдете в нужные параметры. Если же вы в них не вошли, то нечего и лечить, ведь все равно ничего не получится. А если вошли, то вас сами найдут.
  • Родственников можно лечить в обратном круге, натягивая энергии на себя, но спуская их по каналам, идущих от вас к ним, таким образом воздействуя на своих близких и навязывая им определенные состояния. Т.е. мы в обратном круге энергии сбрасываем не через ножные каналы, а через канал, ведущий к родственнику, при этом энергию модулируем нужным нам образом, - для осуществления лечебного воздействия.

Б. Моносов (с)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличная статья!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Родстсвенников лечить через обратный круг, это через себя нам пропускать энергию их. Я правильно понял?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Родственников можно лечить в обратном круге, натягивая энергии на себя, но спуская их по каналам, идущих от вас к ним, таким образом воздействуя на своих близких и навязывая им определенные состояния. Т.е. мы в обратном круге энергии сбрасываем не через ножные каналы, а через канал, ведущий к родственнику, при этом энергию модулируем нужным нам образом, - для осуществления лечебного воздействия. БМ (с) То есть тут говорится о том, что нужно сначала найти канал ведущий к родственнику, потом в обратном круге тянуть энергии на себя, модулируя (изменяя) их нужным образом (придавая им определенные (нужные в конкретном случае) качества) и сбрасывать промодулированную энергию по каналу ведущему к родственнику. Таким образом вы вводите родственника в нужное состояние ))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас