Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

ESPerMasters

Работа в Черной комнате как способ изменения Договора

1 сообщение в этой теме

Что из себя представляет комплекс «Черная комната»?

Черная комната представляет собой экранированное от внешнего Договора помещение. Оно устроено таким образом, что блокирует любые внешние воздействия. Это позволяет создавать внутри Черной комнаты Договор с нужными параметрами.

В состав комплекса входит Хрономодулятор. Он изменяет скорость течения времени и экранирует от внешнего временного потока. При этом адепты внутри Черной комнаты ощущают себя довольно странно, поскольку мы привыкли жить в определенном ритме и скоростном режиме.

Для создания экранировки в помещении создан низкочастотный портал. Он не позволяет внешним воздействия проникать внутрь комнаты. В центре комнаты находится Магический круг, который включен в места Силы. Усиливать созданные магом заклинания позволяет Ментальный усилитель.

Какими возможностями обладает комплекс?

Спектр работы внутри Черной комнаты очень широкий. Он помогает адепту расфиксировать Точку сборки и зафиксировать ее в новой позиции. Ментальный усилитель позволяет создавать любые заклинания и параметры внутри комнаты. Любые магические манипуляции в таком помещении будут очень мощными. По силе воздействия и производимым изменениям Черная комната сравнима с Саркофагом. А в некоторых случаях позволяет произвести изменения намного сильнее.

Работа с 15 Арканом.

Внутри комнаты Маг создает Договор включения адепта в 15 канал Дерева Сефирот. Даже те ученики, которые еще не наработали в себе ключи для входа в этот канал, легко втягиваются в нужный Договор. Это становится возможным благодаря экранировке пространства и работе ментального усилителя. Во время включения в канал у адепта происходит прописывание качеств аркана от уровня манипуры до вишудхи.

Что дает работа с 15А?

С помощью 15А вы можете усилить свой иммунитет и уплотнить Серебряную нить. Не секрет, что для проведения магической работы адепт должен быть в нужной форме. А это значит, что он должен обладать хорошим здоровьем.

Большинство начинающих магов беспокоит финансовый вопрос. Эгрегор денег связан с 15 каналом и умением человека проводить его энергии. Находясь внутри специально созданного Договора, адепта легко можно зафиксировать в любой позиции, в том числе, максимального притяжения материальных ценностей к себе.

Более подробно о способах работы с 15 каналом вы сможете узнать на самом семинаре «Очный семинар в "Черной Комнате" - ритуал фиксации в 15А».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас