Отзыв

Libelle

Саркофаг: очный семинар в Санкт-Петербурге. Активатор "спящих" зон мозга.

Дозрела и я до отзыва.
Сразу скажу, что ученик я даже не начинающий, только начинаю 1 курс, я скорее любопытствующий. Вот и поехала на Саркофаг, потому что было любопытно и в Питере на майские погулять – это чудесно.

Программу ясное дело я выбрала №1 (Чистка от негатива и энергетических блоков, нормализация циркуляции энергетики в теле). Если уж делать – то делать по порядку и по плану. Я думала, что в моей подгруппе все будут такие же «нулевые», но нет, в моей группе все были опытные, было как-то неловко. Но в итоге за это отдельное спасибо – некогда было раздумывать, сомневаться и бояться. А страшно было!

Я только зашла, привыкла и только расслабилась, а мне уже одевать шлем! Мало того, что я не знаю как это все работает, так ведь еще и в Саркофаге будет живой человек! Настоящий! Вот елки)) Но ребята сказали, садись давай, Даймен все лишнее уберет, неправильное – поправит. Вот так сразу и без разбега начали.

Работа в Шлеме какого-то особого восторга не вызвала. Хотя останавливать ВД получалось намного проще. Может сыграла обстановка и настрой, может ответственность за участника в Саркофаге… Делала все, что говорил Евгений.

В первый день было тяжеловато, слезились глаза, в голове было невероятное напряжение, по ощущениям точно что-то работало и это было «правильно» :) На второй день было проще (и спокойнее), работа шла легче, была какая-то внутренняя радость от того, что я делаю. А вот на третий день было реальное ощущение тяжелой работы. Я за эти 10-12 минут прям вымоталась. А под конец казалось, что мозг просто высосет по трубке из шлема… Может потому что задание для участника в саркофаге было тяжелым. Кстати, очевидец из группы сказал, что похоже у того, кто в саркофаге получилось выбраться из тела)) хотя тот, кто был в саркофаге сказал, что вроде не получилось. Невероятно, но интересно!

А вот внутри Саркофага все было иначе! Задание было очень простым: лечь, успокоится, остановить ВД, ничего не скрещивать… Ну ок, поехали)) Абсолютная темнота, звуки доносятся еле слышно, я не клаустрофоб, но не люблю, когда мало воздуха… хм. Со слов Евгения меня будут прям очищать. Кокон, связи, привязки… может и карму почистят подумала я и почувствовала, что спина как-то странно нагревается – от шеи до попы (простите)). Понимаю, что какая-то работа уже вовсю идет, останавливаю ВД… но мучает мысль, что же там греет мою спину, ведь еще минуту назад не было ничего? Прошло минуты три, вроде совладала с собой и вдруг возникло почти физическое ощущение прохладного ветерка вдоль всего тела. Напомню - я одна, в темноте, в закрытом и замкнутом пространстве…. Сказать, что я испугалась – мало)) но ощущение было приятным, все мысли разлетелись сами по себе кто куда и вот я уже сама – ощущение свежего ветерка. Было приятно! И я успокоилась… и саркофаг открыли. Жаль! В гостинице отрубилась не донеся головы до подушки. Не снилось ничего. Было просто очень спокойно.

На второй день было еще круче – ВД отрубить уже был реальный мотив, потому что как ни крути пока он не отключился ощущений нет. Пока для меня это как фокусы)) Ну не бывает так! Скажу по секрету я даже когда легла и пощупала дно сакрофага – оно было прохладным. И когда я легла – ничего нигде не грело. А работа уже началась. Сначала было какое-то странное ощущение пустоты, даже звуки как будто стихли. И это само по себе было необычным. Даже кожная чувствительность как будто пропала. Я не ощущала ничего. Нигде. Ничем. Даже пришлось пошевелить головой, чтобы проверить, что со мной все в порядке. И снова БАЦ и неожиданное ощущение. Это было что-то вроде теплой волны, которая прокатывалась вдоль тела туда и обратно. Я так и замерла и лежала с вытаращенными в темноту глазами. Это было супер!
Когда я выбралась, я поняла, что просто не могу отлепить улыбку с лица. Меня покачивало из стороны в сторону, ноги были словно не мои. И, наверное, это было забавно, потому что даже Евгений похихикал надо мной и участники тоже. В голове тоже было тихо и спокойно. Плечи сами расправились… В общем чудо, да и только. Спала как убитая, снились какие-то сны – не запомнила. Утром ощущение не пропало, к слову говоря, когда я приезжаю в Питер – там всегда солнечно, но этот день был совершенно необыкновенным. Даже в метро люди как-то боялись приближаться. Полагаю, я светилась на физическом уровне))))

В третий день работали с анахатой, таких приятных ощущений не было, но они меня впечатлили не меньше. Сначала все по программе – отключить свой твиттер, расслабиться… а затем я забыла над чем работаем сегодня! Ну и ладно, Евгению и всем участникам я доверяю…. и как только удалось совладать с ВД (я так думаю, что удалось) возникло снова ощущение тепла! Но теперь уже вдоль всего тела, даже было горячо! А потом у меня стало очень сильно и методично работать сердце, но не так, как после стометровки, а как-то глубоко и в четком чуть замедленном ритме. Может в такт настройки? Было необычно, впрочем как и все здесь. Я расслабилась и закрыла глаза. Сердце перестало «тукать» в непривычном ритме за несколько секунд до открытия Саркофага. Ощущение было одно – "приглушенного восприятия". Слух, зрение, тактильное… все! Даже в голове было как-то подозрительно тихо. По-другому этого не описать…

Как видите, даже те, у кого нет чувствительности с приставкой «экстра» могут испытать невероятные ощущения))
Что было потом? Я сразу купила мыло)) раз уж я такая «чистая» и расправленная надо это поддерживать. Как девушка скажу, что, во-первых, само мыло потрясающее! Аромат и густющая пенка… ммм, самое то! А во-вторых, как клиент скажу, что мне становится очень-очень спокойно, когда раз-два в неделю я купаю сынишку с мылом, даю его мужу и, конечно, активно пользуюсь сама. Я теперь просто знаю, что весь негатив смыт. И в то, что все это работает я теперь верю на 100%!
Первую неделю особых изменений в моей жизни не было, но сейчас понимаю, что что-то все же поменялось. Исчезло много негативных мыслей, и не так что я стараюсь не думать о чем-то… Просто они не приходят в мою голову.
Окружающие стали меньше беспокоить меня (особенно по идиотским и ненужным вопросам), получила 2 новых предложения о работе (вот бы в прошлом мае так), но отказалась с удовлетворением))), как-то стала спокойнее и эмоциональный фон ровнее. И что странно – я ведь не думаю каждую минуту о Саркофаге. И даже по началу не связываю происходящее с работой в Питере, но других поводов-то нет!
Я взялась за здоровое питание и никто мне не возразил (хотя обычно муж и родители с обеих сторон наседают с ужасом предвидя дистрофию), сам собой разрулился назревающий конфликт определенном сообществе, просто я сказала свое мнение и никто почему-то не возразил, и все отстали, освободилось место на курсах, куда я не могу попасть с марта…. В общем какие-то благоприятные возможности теперь на каждом шагу, осталось только из заметить и воспользоваться.

Спасибо!!! Спасибо большое ESPerMasters и Евгению лично – за профессионализм и юмор, за терпение к магическим «чайникам», за возможность все это ощутить на своей шкуре! Спасибо участникам из моей подгруппы – каждый из вас хороший пример куда двигаться. Спасибо …. да много еще кому, но это не вручение мне оскара , поэтому скажу проще – кто еще не пробовал или сомневается – работу на Саркофаге ТОЧНО СТОИТ испытать!

 Libelle, Май 24, 2016
считают этот отзыв полезным

 
close Ответ пользователю:

Другие отзывы на этот курс

Семинар удался на славу . Евгений смог максимально корректно и эффективно соединить индивидуальные программные нужды каждого студента (саркофаг) с не менее ...
Азария Июнь 28, 2013
Очный семинар на Саргофаге. Отзыв. День третий, но не последний. Прошел месяц после Очного семинара на Саргофаге. Именно сейчас пишу ...
Olga Spesivtseva Декабрь 01, 2016