Отзыв

Uta

1й курс: основы психокинетических способностей (1.1)

1 курс Основы Магии и факультатив Файербол - 1.

Очень рада, что «поймав» в свое время хороший резонанс во время прослушивания записи общей конференции с голосом Евгения, приняла решение заниматься здесь, хотя можно было выбрать и очные занятия (благо мой город дает широкие возможности).

В первую очередь хочу отметить преподавательское мастерство нашего учителя Евгения, его удивительное терпение, мудрость и такт, которые он проявляет, отвечая на наши вопросы на занятиях. Это человек – энциклопедия. Поражает объем информации, который мы получили на 1 курсе, как в отношении теоретической части, так и во время практической работы. Сейчас мы можем уже намного больше, чем в начале обучения, но углубляться здесь не буду, так как все подробно расписано в программе занятий, да и хвастаться не очень хорошо, особенно в нашем деле.

Огромное значение для наработки состояний и прошивки кокона соответствующими качествами имеет работа в магическом круге, в форме которой и проходят наши занятия, и это просто что-то необыкновенное! Неудивительно, что когда человек обучается сам по книгам и пытается в одиночку создать файербол и поработать с ним, то у него ничего не получается: он вроде и чувствует что-то, а вроде бы и нет. А когда мы работаем в группе, да еще мощнейшую поддержку нам дает учитель – тут можно просто горы свернуть и сделать мечты реальностью. В общем, все это надо почувствовать самому.

В заключение хочу еще раз поблагодарить Командора Евгения за магическую науку и нашу замечательную группу за поддержку и всегда хорошее настроение.

 Uta, Декабрь 14, 2010
считают этот отзыв полезным

 
close Ответ пользователю:

Другие отзывы на этот курс

Основы магии. В первую очередь хочу поблагодарить Командора Евгения у которого я занимался.Евгений огромное Вам спасибо за информацию которую ...
Дориан Июнь 28, 2013
Курс очень познавательный! За довольно сжатый срок получаешь много информаций. Также, методика преподавания занятий ориентирована на больше на прикладную сторону ...
Aleke Август 29, 2015